Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Доход Миуччи Прады за прошедший год составил около 10 млн евро

Доход Миуччи Прады за прошедший год составил около 10 млн евро

Миучча Прада
Миучча ПрадаLegion-Media

Бренд Prada  готовится к собранию акционеров, чтобы проголосовать за некоторые изменения в корпоративном совете, и для этого им пришлось подать официальное уведомление на Гонконгской фондовой бирже, где они указали членов компании и информацию о них. Однако внутри этого документа оказалась интересная информация, которая обычно не раскрывается общественности - например, сколько зарабатывает креативный директор бренда Миучча Прада.

Согласно опубликованному документу, годовая зарплата Миуччи Прады за 2020 год составила 9,08 миллиона евро. К этому прибавились бонусы и поощрения в размере 27 000 евро и 24 000 евро на пенсию и страховку. Доход ее мужа Патрицио Бертелли в этом году составил примерно столько же.

Доход Миуччи Прады за прошедший год составил около 10 млн евро
Legion-Media

«Вознаграждение г-жи Прады было определено с учетом ее стратегической роли, особенно в концепциях и в креативном дизайне, коммуникации бренда и рекламных кампаний, а также важности ее руководства и ее роли в качестве главного исполнительного директора, которые внесли свой вклад в улучшение финансовых показателей и послужного списка всей группы», - говорится в документе. 

Заработная плата дизайнеров (но Миучча также является генеральным директором компании и акционером других компаний Prada Group, такими как Bellatrix SpA и Ludo SpA) часто являются одними из самых тщательно охраняемых секретов мира моды, и приблизительные цифры появляются только в случае судебных исков или в официальных документах, где можно не указывать открыто свой заработок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх