Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Как Меган Маркл, принц Гарри и королева поздравили Арчи со вторым днем рождения

Как Меган Маркл, принц Гарри и королева поздравили Арчи со вторым днем рождения

Арчи, Меган Маркл и принц Гарри
Арчи, Меган Маркл и принц ГарриLegion-Media

Меган Маркл и принц Гарри 6 мая отпраздновали второй день рождения сына Арчи в своем доме в Монтесито, штате Калифорния. Но Us Weekly получили информацию о том, как герцог и герцогиня Сассекские делают этот день особенным для Арчи с некоторой помощью его прабабушки королевы Елизаветы II из Англии.

«Пока Гарри и Меган растят Арчи, они делают все возможное в день его рождения, - сказал нам источник. - Они сами сделали открытку и написали внутри милое стихотворение, не скупились на подарки - в том числе на игрушки для улицы - и купили ему самый милый наряд на день рождения!». Источник добавил, что в целом пара пытается привить Арчи свои ценности и чувство благотворительности. «Они хотят, чтобы Арчи вырос с пониманием важности отдачи, - сказал источник. - Гарри и Меган счастливы иметь такого умного и заботливого ребенка. Арчи уже учится считать и постоянно повторяет «два!»

Как Меган Маркл, принц Гарри и королева поздравили Арчи со вторым днем рождения
Legion-Media

Королева тоже поздравила правнука. Как сообщают источники, она приложила особые усилия, чтобы быть частью дня Арчи. «Елизавета II поздравила Арчи с днем ​​рождения через Zoom, и она отправила ему подарок и открытку, - рассказал инсайдер.  

Ранее Гарри и Меган поделились новой фотографией Арчи и призвали фанатов сделать пожертвование на вакцину против COVID в его честь.

«Мы не можем придумать более подходящего способа отметить день рождения нашего сына», - написали герцоги на своем сайте Archewell. - Если мы все проявим сочувствие к тем, кого знаем и не знаем, мы сможем что-то изменить. Даже небольшой вклад может иметь свой эффект. Вместе мы можем поддерживать, защищать и заботиться друг о друге».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх