Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Ушел из жизни основатель Vans Пол Ван Дорен

Ушел из жизни основатель Vans Пол Ван Дорен

Поль Ван Дорен
Поль Ван ДоренРеклама Vans

В возрасте 90 лет ушел из жизни основатель Vans Пол Ван Дорен. Об этом стало известно в пятницу, 7 мая, из заявления компании в Твиттере. 

"С тяжелым сердцем компания Vans объявляет о смерти нашего соучредителя Пола Ван Дорена. Пол был не просто предпринимателем; он был новатором. Мы посылаем нашу любовь и силу семье Ван Дорен и бесчисленным членам семьи компании Vans, которые воплотили в жизнь наследие Пола", -

в заявлении. 

Пол Ван Дорен, вместе со своим братом Джимом Ван Дореном и двумя другими партнерами основали бренд Vans  - первый магазин открылся в 1966 году в Анахайме, Калифорния. Ван Дорен руководил компанией в разное время в течение следующих двух десятилетий, пока она не была продана в 1988 году. В настоящее время Vans принадлежит VF Corporation, которая также управляет такими брендами, как Supreme, The North Face, Timberland, Dickies и JanSport. Сегодня по всему миру насчитывается более 300 магазинов Vans.

Меньше, чем за две недели до смерти, Пол Ван Дорен выпустил свою автобиографию-мемуары Authentic: A Memoir by the Founder of Vans («Аутентичность: воспоминания основателя Vans»). В ней он подробно рассказывает о своей жизни, а также росте компании в индустрии кроссовок и одежды.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх