Harper’s Bazaar

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир второв
    Пидары для пидаровС чем носить ботф...
  • Александр Степанов
    9 МАРТА 2021 Г. Для Тины рацион готовит Саша Мирошников, потому, что она сама не знает чтоей нужно, она этого не чувс...Всегда в форме и ...
  • Татьяна
    Чтобы советовать, надо из себя что-то представлять. Такого качества, как самоуверенность, явно недостаточно. И вообще...Что почитать? Тан...

Какую верхнюю одежду носить этой весной

Какую верхнюю одежду носить этой весной

Каждый сезон мы задаемся вопросом, какую верхнюю одежду выбрать: она должна одновременно стильно выглядеть, согревать, но при этом не быть слишком теплой, и подходить к большинству образов. Поэтому выбор может стать не самым простым занятием. Собрали варианты верхней одежды на эту весну, которая спасет ваши образы. 

Какую верхнюю одежду носить этой весной
IMaxTree

Конечно, самым незаменимым выбором сезона остается тренч. Этой весной выбирайте модели оверсайз-посадки, длинные и необязательно с поясом. Конечно, самым беспроигрышным вариантом станет плащ в цвете кэмэл, но фэшиониста в этом сезоне предпочитают яркие оттенки. Это может быть кожаная модель, например, в желтом цвете, или тканевый тренч в оттенке хаки. 

Какую верхнюю одежду носить этой весной
@blazing_babe

Не теряют своей актуальности и косухи. Кожаные куртки фэшиониста предлагают носить не только с широкими джинсами wide-leg и объемными худи, но и с кружевными легкими платьями, создавая контрастный образ. Этой весной советуем отдавать предпочтение грубым моделям с широкими плечами и проходить мимо укороченных и приталенных.

Какую верхнюю одежду носить этой весной
@ellenclaesson

Для более холодной погоды подойдут укороченные пальто. Они согревают чуть лучше, чем жакеты, но в них прохладнее, чем в длинных пальто - поэтому короткие модели могут стать идеальным выбором.

Носите с длинными платьями, широкими "папиными" брюками и казаками на каблуке.

Какую верхнюю одежду носить этой весной
Stella McCartney

Бомберы в этом сезоне вновь вернулись в моду - чтобы это понять, стоит лишь взглянуть на последние показы, где они появились у многих брендов. Причем дизайнеры предлагают носить их не только с полюбившимися за локдаун спортивными костюмами, но и с классическими платьями, жакетами и туфлями на каблуках. А когда еще экспериментировать, если не весной?

Какую верхнюю одежду носить этой весной
@blvckd0pe

Плотные рубашки вошли в гардеробы модниц еще прошлой весной - и уходи ть оттуда, кажется, не собираются. Неудивительно, ведь они отлично заменяют собой поднадоевшие жакеты и в разы теплее обычных рубашек. А еще приятны к телу и сочетаются практически со всей одежды из гардероба. 

Off-White
Off-White

Если уж и носить жакет этой весной, то, конечно, кожаный. Это отличный выбор для тех дней, когда на улице прохладно, а надевать косуху не сильно хочется. В этом сезоне носите как черные модели, так и варианты ярких оттенков, от насыщенного голубого до зеленого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх