Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Где остановиться в Гонконге с лучшим видом на мегаполис


Гонконг – город, обязательный к посещению даже тем редким путешественникам, кого Азия не впечатлила. Динамично развивающийся культурный центр Цым Ша Цуй – настоящий образец современного мегаполиса. Раскрываем новое стратегическое важное место, которое поможет взять от Гонконга все.

65-этажный отель Rosewood Hong Kong расположен на островной части города с видом на знаменитую Бухту Виктория.

Архитектурное бюро Kohn Pedersen Fox спроектировало без преувеличения настоящий шедевр: здание мгновенно мгновенно попало в статьи об урбанизме под именем «Vertical Estate». Главным дизайнером проекта был Тони Чи – хозяин нью-йоркской студии Tonychi, работающей в сфере отельного бизнеса. Свое «вертикальное поместье» он окружил обширными зелеными зонами, а также снабдил огромным infinity бассейном и множеством открытых террас на каждом этаже здания. Внутри – настоящая галерея современного искусства с работами Дэмиена Херста, китайского художника Wang Keping и автора из Гонконга Wilson Shieh. Кстати, многие произведения находятся не только в общественных пространствах отеля, но и непосредственно в номерах и сьютах.

Они, к слову, одни из самых просторных (от 92 кв. м) в городе, где роскошные отели не в новинку. Всего в коллекции Rosewood Hong Kong 91 сьют, гостям которых доступны услуги персонального батлера. Вид можно выбрать или на бухту, или на северную сторону, охватывающую легендарную Скалу Льва или Коулунский пик.

В конце осени в отеле открывается двухэтажное spa-wellness пространство Asaya. Концепция основана на альтернативных методах лечения и традиционных местных ритуалах. Конечно, будут и массажи, и фитнесом и другими активности, а также программы здорового питания – лучше программу на зимние каникулы после напряженных ноября и декабря придумать сложно.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх