Где остановиться в Гонконге с лучшим видом на мегаполис


Гонконг – город, обязательный к посещению даже тем редким путешественникам, кого Азия не впечатлила. Динамично развивающийся культурный центр Цым Ша Цуй – настоящий образец современного мегаполиса. Раскрываем новое стратегическое важное место, которое поможет взять от Гонконга все.

65-этажный отель Rosewood Hong Kong расположен на островной части города с видом на знаменитую Бухту Виктория. Архитектурное бюро Kohn Pedersen Fox спроектировало без преувеличения настоящий шедевр: здание мгновенно мгновенно попало в статьи об урбанизме под именем «Vertical Estate».

Главным дизайнером проекта был Тони Чи – хозяин нью-йоркской студии Tonychi, работающей в сфере отельного бизнеса. Свое «вертикальное поместье» он окружил обширными зелеными зонами, а также снабдил огромным infinity бассейном и множеством открытых террас на каждом этаже здания. Внутри – настоящая галерея современного искусства с работами Дэмиена Херста, китайского художника Wang Keping и автора из Гонконга Wilson Shieh. Кстати, многие произведения находятся не только в общественных пространствах отеля, но и непосредственно в номерах и сьютах.

Они, к слову, одни из самых просторных (от 92 кв. м) в городе, где роскошные отели не в новинку. Всего в коллекции Rosewood Hong Kong 91 сьют, гостям которых доступны услуги персонального батлера. Вид можно выбрать или на бухту, или на северную сторону, охватывающую легендарную Скалу Льва или Коулунский пик.

В конце осени в отеле открывается двухэтажное spa-wellness пространство Asaya. Концепция основана на альтернативных методах лечения и традиционных местных ритуалах. Конечно, будут и массажи, и фитнесом и другими активности, а также программы здорового питания – лучше программу на зимние каникулы после напряженных ноября и декабря придумать сложно.

 

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх