Как ухаживать и чем красить поседевшие волосы

 Юлия Копейкина
Юлия Копейкина

Стилист салона красоты East Side Ostozhenka (E.S.O.), Юлия Копейкина рассказывает, как, когда и зачем окрашивать седые волосы? В какой цвет и каким красителем? Какие средства можно использовать, а какие категорически нельзя? Как безболезненно менять оттенок волос, сохраняя при этом качество волос? 

Многие женщины не осознают, что когда волосы седеют, меняется их структура. Седые волосы всегда пористые и сухие, им требуется больше внимания и ухода. Окрашивание в седых  волос в один цвет в любом случае смотрится неестесвенно и плоско.

Я рекомендую применять одну из следующих техник: Air Touch, Balayage, Shatouch или авторское мелирование. Эти техники позволяют создавать глубину и объем цвета за счет сочетания разных оттенков и полутонов. Ведь натуральные, не окрашенные волосы никогда не бывают однотонными, они меняются в зависимости от сезона, климата и возраста. 

При выборе цвета волос и техники окрашивания очень важно обращать внимание на оттенок и тип кожи на лице. К примеру, не стоит использовать холодные оттенки волос, если на лице близко расположены сосуды и кожа имеет розовый оттенок, так как в таком случае лицо будет отдавать оливковым цветом, что придаст вам уставший вид. 

Также нельзя использовать агрессивные красители для седых волос, такие как осветляющие пудры с высоким процентом оксида, так как они сделают волосы ломкими и непослушными. 

Если вы не определились с цветом волос на перспективу пару лет не соглашайтесь на окрашивание Elumen, он очень стойкий. Иногда нужно набраться терпения для достижения выбранного цвета, чтобы сохранить качество волос. Делать окрашиваниям стоит в несколько этапов: высветление, придание цвета и закрепление уходом. Обновлять оттенок следует раз в месяц. 

 

Во время и после окрашивания необходимо использовать уход. Уходы - это очень важная часть жизни волос, успех ее в постоянстве и верном выборе. Чтобы придать гладкость и целостность волосу, стоит обратиться к уходам, в которых содержаться ватами Е, масло жожоба, кератин, протеин, растительные эфирные масла, фруктовые вытяжки. К примеру сыворотки с кератином или масла кукурузы и алесса, богатые белком. Они помогают сохранить качество и эластичность волос и дают возможность без болезненно менять цвет волос. 

Уход для волос также, безусловно, влияет на качество укладки и стойкость цвета. Нельзя использовать средства с силиконом (так как частое применения этого ингредиента пересушивает волосы), а мы помним что седые и так сухие волосы. Действие всех средств должно быть направлено на сохранение цвета, увлажнение, защиту кутикулы и придание гладкости. Безусловно на рынке сейчас очень большой выбор косметики и определиться с тем, что подойдёт именно вам - сложно. Чтобы не рисковать здоровьем волос и деньгами напрасно потраченными напрасно, доверьте этот вопрос профессионалам, которые проверили и протестировали множество средств. Они подберут вам индивидуальный рецепт для ухода, подходящий вам по средствам и качеству.

Как понять что вы пришли к профессионалу? На первом месте для мастера будет забота о здоровье ваших волос. Потому что только здоровые волосы выглядят красиво!

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх