Harper’s Bazaar

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир второв
    Пидары для пидаровС чем носить ботф...
  • Александр Степанов
    9 МАРТА 2021 Г. Для Тины рацион готовит Саша Мирошников, потому, что она сама не знает чтоей нужно, она этого не чувс...Всегда в форме и ...
  • Татьяна
    Чтобы советовать, надо из себя что-то представлять. Такого качества, как самоуверенность, явно недостаточно. И вообще...Что почитать? Тан...

Этой весной носите обувь с квадратным носом

Этой весной носите обувь с квадратным носом

Этой весной носите обувь с квадратным носом
@leoniehanne

Обувь с квадратным носом плотно ассоциируется у нас с модой девяностых и нулевых: тогда такие модели можно было увидеть на каждой звезде. Сегодня вся эпоха актуальна как никогда, поэтому и ботфорты, сапоги, туфли и босоножки с квадратным носом вновь вернулись на подиумы и в гардеробы фэшиониста. И каждый образ они делают ультрастильными. 

Proenza Schouler Resort 2021
Proenza Schouler Resort 2021

Этой весной советуем обратить внимание на высокие сапоги и ботфорты с квадратным носом. Попробуйте сочетать их с юбками в длине мини, которые, кстати, тоже вернулись в тренды из нулевых, с длинными вязаными платьями или заправляйте в них брюки. Обещаем, выглядеть будете очень эффектно. Для теплых весенних дней и лета отличным решением будут и босоножки с квадратным носом - особенно актуальны модели в сетку, которые мы еще несколько сезонов назад видели на подиуме Bottega Veneta. 

Не стоит забывать и о казаках: даже в теплую погоду кожаные модели будут очень к месту. Тем более, что они отлично сочетаются практически со всем, что можно найти в гардеробе. Фэшиониста также делают ставку на туфли на каблуке с квадратным носом - такие точно носила в молодости ваша мама. Сочетайте с брючными костюмами оверсайз в стиле 90-х и платьями-комбинациями.

 

Этой весной носите обувь с квадратным носом
@mariecher

Отличным выбором обуви на плоском ходу могут стать мюли с квадратным носом. Они отлично сочетаются и с легкими льняными брюками, и с длинными платьями, и с комбинациями - и вообще со всем, на что хватит фантазии. Для весны отлично подойдут кожаные варианты, так как они не слишком легкие, и актуальны для города. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх