На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Как раз и навсегда решить проблемы с пищеварением

@hoskelsa

Каждой из нас хотя бы однажды приходилось слышать фразу: "Вы то, что вы едите". На самом деле это еще не все, есть и продолжение: "Вы то, что перевариваете и впитываете". И мы не можем не согласиться с таким утверждением.

Как понять, что с пищеварением не все в порядке? Прежде всего обратите внимание на эти признаки:

  • Раннее насыщение или насыщение небольшим количеством еды
  • Вздутие живота и дискомофорт после еды
  • Изжога
  • Газы в животе 
  • Проблемы со стулом
  • Прием пищи в стрессовом состоянии или в очень ускоренном режиме
  • Недостаток питательных веществ: низкий уровень цинка, магния, железа, витамина В12

Что-то из вышеперечисленного кажется знакомым? Свернуть на путь истины поможет, конечно же, отказ от вредных пищевых продуктов и переход на другую системы питания.

Пищеварительному тракту потребуется дополнительная поддержка для более быстрого уменьшения симптомов - и мы знаем, как этого добиться.

На помощь придут ключевые пищеварительные ферменты - универсальные продукты для поддержки пищеварения. Они работают, расщепляя три макроэлемента: белок, углеводы и полезные жиры, а также высвобождая витамины и минералы из пищи, которые потом будут всасываться в кишечном тракте. 

@rosiehw

На какие пищевые ферменты лучше обратить внимание

Бетаин и пепсин обеспечивают достаточную кислотность желудка для переваривания белка, а также для высвобождения железа и витамина В12. А кроме этого поддерживают кислую среду, необходимую для активизации высвобождения собственных ферментов поджелудочной железы в организме. Эти ферменты в свою очередь требуются для расщепления белков, углеводов и жиров в верхней части тонкой кишки.

Фермент бычья желчь - это важная вспомогательная молекула для ускорения переваривания жиров, а кроме этого способствующая усвоению жирорастворимых витаминов. Спазмы, газы, проблемы со стулом - этот фермент придет на помощь во всех случаях. 

Таурин представляет собой вспомогательную аминокислоту, которая усиливает выработку бетаина и пепсина.

Корень горечавки, экстракт одуванчика и порошок фенхеля - это тоже мощные средства, улучшающие пищеварение. 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх