Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Арчи — 2 года! Новое фото сына Меган Маркл и принца Гарри и поздравления от королевской семьи

Арчи — 2 года! Новое фото сына Меган Маркл и принца Гарри и поздравления от королевской семьи

Праздничное фото Арчи
Праздничное фото АрчиLegion-Media

Сыну Меган Маркл и принца Гарри, Арчи, исполнилось 2 года! В честь его дня рождения родители поделились его новым праздничным фото. На нем малыш Арчи стоит спиной к камере, держа в руке большую связку воздушных шариков. Гарри и Меган поделились снимком на сайте своей благотворительной организации Archewell. Праздник семья проведет в своем доме в Калифорнии — в родной Великобритании наследник герцога и герцогини Сассекских не был уже 1,5 года с тех пор, как его родители приняли решение о переезде.

Арчи, Меган Маркл и принц Гарри
Арчи, Меган Маркл и принц ГарриLegion-Media

В честь радостного события члены королевской семьи даже смогли оставить в стороне собственные противоречия (напомним, что семья оказалась расколота на две части после переезда Гарри и Меган и скандального интервью с Опрой Уинфри). Официальный инстаграм-аккаунт королевской семьи, который ведут сотрудники королевы, разместил поздравление: «Желаем Арчи Маунтбеттен-Виндзору счастливого второго дня рождения». Поздравление принца Чарльза, дедушки именинника, получилось чуть более неформальным: «С днем рождения Арчи, которому сегодня исполняется 2 года». Герцог и герцогиня Кембриджские поделились снимком с праздника в честь крещения Арчи — и подписали его «Желаем Арчи счастливого второго дня рождения».

Также эксперты по королевской семье утверждают, что королевская семья даже организует видеозвонок, чтобы Арчи мог поговорить с Елизаветой II, принцем Чарльзом и своими двоюродными братьми и сестрой — детьми Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Фотография с крещения Арчи
Фотография с крещения Арчи@dukeandduchessofcambridge

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх