На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Даша Веледеева и Андрей Малахов на ужине в ресторане SAVVA

8 июня в ресторане Savva прошел светский ужин в честь запуска новой экологичной упаковки Ruinart Second Skin, которая пришла на смену подарочным коробкам для знаменитого шампанского. Футляр Second Skin разрабатывался на протяжении двух лет: материалом для перерабатываемой упаковки выбрали безопасные для природы целлюлозные волокна.

Технология производства Second Skin позволяет сохранить более 91% использованной воды настолько чистой, что ее без вреда можно вернуть в природные водоемы. Половина от оставшихся 9% испаряется в процессе сушки, а вторая половина сохраняется как естественная влага в корпусе упаковки.

Ужин стал продолжением заботливого подхода Ruinart к природе: столы были сервированы авторской керамикой, созданной с использованием вторично переработанных футляров Second Skin, а украшением послужили исключительно сезонные цветы. Сезонным было и меню — его разработал шеф-повар Savva Андрей Шмаков.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Среди гостей вечера были Даша Веледеева, Дина Силина, Андрей Малахов, Маргарита Пушкина, Оксана Бондаренко и другие друзья бренда.

Даша Веледеева

Мари Коберидзе

Валерия Роднянская 

Оксана Бондаренко 

Тата Карапетян 

Ксения Чилингарова 

Дина Силина 

Маргарита Пушкина 

Анастасия Рябцова 

Андрей Шмаков 

Павел Бобров 

Василий Церетели

Екатерина Дарма 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх