Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Как работает рольфинг — волшебный массаж, который восстановит мышцы и выправит осанку

Фото: GETTY IMAGES
Фото: GETTY IMAGES


Наше тело – единая система, и самочувствие каждой ее части одинаково важно. За связь костей, мышц и внутренних органов отвечают оболочки соединительной ткани - фасции. Если человек здоров физически и психически, то фасции не деформированы, а костно-мышечная система легко самовосстанавливается, в случае же стресса, травмы или эмоциональных проблем фасции мгновенно реагируют структурными изменениями. Проще говоря, если вы перегрузили организм в какой-либо одной части, он компенсирует это, перераспределив «лишнее» на другие области. Методика рольфинг была придумана именно для восстановления этого баланса.

Рольфинг, или структурная интеграция, означает глубокий массаж соединительных тканей и включает множество разных техник. Они применимы на любых «участках», от костного аппарата и черепа до беспокоящих вас шрамов.

Томас Андерсен
Томас Андерсен

Так как процедура может быть болезненной (все зависит от состояния на момент визита к доктору), то специалиста лучше выбирать тщательно. С 16 сентября по 9 октября в «Белом саду» будет вести прием датчанин Томас Андерсен – знаменитый остеопат, которого к изучению структурной интеграции подтолкнуло увлечение экстремальными видами спорта и необходимость быстрой реабилитации после травм.

Томас уже был на гастролях в московском салоне и оставил довольных клиенток с ровной осанкой и в полной гармонии с телом.

Записаться можно по телефону: +7 499 795 95 95

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх