Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Культгид: чем заняться с 17 по 20 октября

 

КИНО

«Джуди»

Когда: с 17 октября 

После премьеры картины на фестивале в Торонто Рене Зеллвегер, исполнившая заглавную роль, не могла сдержать слез во время долгих оваций, и вероятно, то же самое произойдет со зрителем. «Джуди», с одной стороны, очередной музыкальный байопик, волна которыми накрыла Голливуд.

С другой – режиссер «Пустой короны» Руперт Гулд обращается к действительно непростому, но богатому биографическому материалу – последнему туру Джуди Гарленд.


 


ВЫСТАВКИ

«Йоко Оно. Небо всегда ясное»

Когда: с 15 октября
Где: ММОМА

Обвинения Йоко в распаде The Beatles и трагическая смерть Джона Леннона совершенно бы затмили собственную творческую карьеру японки, но для мира искусства она значит не меньше, чем лидер «Битлов» для музыки. В центре масштабной ретроспективы в ММОМА находятся ее знаменитые «инструкции» – письменные или вербальные руководства к совершению простых действий, чтобы каждый мог увидеть красоту в повседневном.

 

МУЗЫКА

SUEDE

Когда: 19 октября 
Где: Главclub Green Concert  

После почти 7-летнего перерыва легенды брит-попа Suede воссоединились в 2010 году, чтобы записать эпичную трилогию пластинок – с последней они и едут в Москву. Группа представит альбом The Blue Hour: они все так же продолжают удивлять и находятся в постоянном творческом поиске. Подготовиться к шоу музыкантов предлагаем прослушиванием не только старых хитов, но и плей-листа, который группа составила специально для Harper’s Bazaar.

 


Orishas

Когда: 19 октября
Где: 1930 Moscow

Другой громкий камбэк – кубинская хип-хоп-группа Orishas, чьи альбомы гремели в конце 90-х и начале нулевых. В эту субботу коллектив впервые за историю своей карьеры даст концерт в Москве: обязательно будут танцы под хиты Represent Cuba, Mística и последние релизы Cuba isla bella. Еще один отличный шанс подвигаться под латинскую музыку, если вы не идете на сольник Gruppa Skryptonite.

 

 

Благотворительный концерт «Дмитрий Хворостовский и друзья — детям»

Когда: 21 октября
Где: Большой зал консерватории

Идея благотворительных концертов возникла, когда в 2014 году Дмитрия Хворостовского поддержали знаменитые люди и друзья со всего мира. За 5 лет существования фонда было собрано более 58 миллионов рублей, а помощь получили более 200 тяжелобольных детей из разных регионов России. В этот раз на сцену Большого зал консерватории выйдут звезды мировой оперной сцены: Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Ильдар Абдразаков, Екатерина Губанова и Лука Сальси. За дирижерский пульт встанут Константин Орбелян и Павел Клиничев, а аккомпанировать будет оркестр Московского музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко.

 

 

ГОРОД

Благотворительный маркет на «Хлебозаводе»

Когда: 20 октября
Где: пространство «Ангар»

Бренд «Меч» и волонтерское движение «Привет, животные» приглашают локальные российские бренды и шоурумы объединиться, чтобы собрать средства для приюта бездомных животных «Печатники». Поддержать проект можно не только присутствием, но и сдав ненужную, но еще не старую одежду в магазин «Меч» вплоть до 19 октября. На маркете предусмотрена и образовательная программа: в 18:00 запланирована лекция дог-тренера Аллы Ухановой. Алла начала свой профессиональный путь с адаптации недоверчивых собак и щенков и, как никто другой, переживает за грамотность общения с собакой из приюта.

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх