Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Культгид: чем заняться с 31 октября по 4 ноября

КИНО

«Верность»

Когда: с 31 октября

Акушер-гинеколог Лена (Евгения Громова) подозревает мужа Сережу (Александр Паль) в измене и, измучившись, решается на измену сама. Картину Нигины Сайфуллаевой («Как меня зовут») высоко оценили на последнем «Кинотавре», а вот мнение широкой публики разделил уже вызывающе откровенный трейлер (впрочем, исполнитель главной роли так не считает).

Режиссер сняла не просто семейную, а эротическую мелодраму, но сделала это настолько эстетически безупречно, что фильм мгновенно хочется разобрать на кадры.

МУЗЫКА

Katerina

Когда: 4 ноября
Где: Red

Катя Кищук с успехом прошла испытание большим продюсерским проектом – группой Serebro. После начала сольной карьеры к ней приковано еще большее внимание, чем во времена знаменитого трио. В понедельник девушка представит свой дебютный альбом «22k» – современный поп, под биты которого можно и танцевать, и переживать расстояние.

Chrysta Bell

Когда: 7 ноября
Где: "Известия Hall"

Пока Дэвид Линч намекает на продолжение «Твин Пикса», агент ФБР Тэмми Престон и по совместительству муза режиссера возвращается в Москву с презентацией новой пластинки Feels like love. К печальному и глубокому вокалу, таинственным композициям с элементами инди-попа и сумеречного нуар-джаза в последнем альбоме добавляется влияние диско и даже пост-панка. Если сам Линч называет выступления Белл инопланетными, то стоит только догадываться о впечатлении, которое та производит на обычного зрителя.

ГОРОД

Дискуссия о будущем одежды и большой городской своп в музее «Гараж»

Когда: 4 ноября
Где: павильон на крыше «Гаража»

Публичная программа к выставке «Грядущий мир» не ограничивается интересными лекциями: «Гараж» на следующей неделе впервые устраивает своп-вечеринку для всех желающих (главное - успейте зарегистрироваться). Чем можно меняться? Одеждой, парфюмерией, косметикой, книгами, журналами, смартфонами, но только все должно быть чистым и красивым, таким, что вы могли бы подарить близким. Приходите пораньше: перед свопом Катя Федорова (Good morning, Karl!), дизайнер Андрей Артемов, кинокритик Алиса Таежная, журналистка и основательница магазина QUARZ Полина Сохранова и диджей Виталий Козак устроят открытую дискуссию о том, как в данный момент меняется наше отношение к потреблению.

Бранч Strelka Mag и «Кружка»

Когда: 4 ноября
Где: «Дом культур»

День народного единства образовательный проект «Кружок» отмечает символично, а именно рассказом о малых народах России. На мероприятии команду «Кружка» вдохновила деревня Сардаял на краю республики Марий Эл, где ребята уже не раз бывали с разными программами. Гости бранча (бронировать столик – тут) первыми увидят результат последней поездки, к которой присоединилась редакция Strelka Mag. Под кураторством журналистов подростки из Сардаяла за 10 дней сделали настоящую газету о жизни деревни, где попытались ответить на главный региональный вопрос: уезжать или нет? Из далекой республики приехала не только газета, но и меню: кухня «Дома культур» будет угощать запеканкой пулашкамуно по рецептам местных жителей. 

 

ВЕЧЕРИНКИ

AfterHalloween

Когда: 2 ноября
Где: Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

Вечеринка Lost Should Galaxy Hotel – эдакий микс постапокалипсиса и старого доброго Хеллоуина. Представьте, что вы навсегда покинули Землю, а ваши попутчики в этом путешествии без пункта назначения – всевозможная нечисть с разных уголков галактики. Билеты можно легко найти здесь, а над костюмом для бала постчеловечества стоит старательно подумать: как сохранить свое «я» в эпоху AI?

Monster Mash Halloween

Когда: 1 ноября
Где: Ribambelle in The City

Вариант Хеллоуина для тех, кому костюмы приходится готовить уже не только себе. Семейный праздник для детей и родителей в Ribambelle в этом году превратится в бал монстров. Будет страшно весело: фотозоны, шоу-программа: комната творчества и целых три часа развлечений с аниматорами. Советуем идти сразу с друзьями. Когда еще выпадет шанс встретиться всем вместе, не переживая за детей?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх