Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

«Живые» показы возвращаются: следующая кутюрная Неделя моды пройдет в физическом формате

«Живые» показы возвращаются: следующая кутюрная Неделя моды пройдет в физическом формате

Chanel Haute Couture весна-лето 2021
Chanel Haute Couture весна-лето 2021АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБЫ CHANEL

Кажется, мы наконец дождались возвращения «живых» показов со зрителями! Организаторы кутюрной Недели моды в Париже заявили, что планируют провести ее в физическом формате — впервые с начала пандемии коронавируса. Во Франции постепенно начали снимать ограничения, поэтому есть все шансы, что к июлю, когда планируется провести Неделю моды, власти разрешат устраивать мероприятия с гостями. Проведение показов запланировано на даты с 5 по 8 июля. Эти новости дополняют недавнее заявление организаторов Недели мужской моды в Париже, что их мероприятие может пройти с 22 по 27 июня в физическом формате.

Ульяна Сергеенко в лукбуке Ulyana Sergeenko Haute Couture весна-лето 2021
Ульяна Сергеенко в лукбуке Ulyana Sergeenko Haute Couture весна-лето 2021АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ULYANA SERGEENKO

Напомним, что Неделя Высокой моды первой прошла в онлайн-формате еще 2 сезона назад, когда только началась пандемия. После часть весенне-летних показов прошла в физическом формате из-за того, что ограничения в Милане и Париже были частично сняты, но затем все Недели моды снова переместились в диджитал-пространство. Из-за этого уже дважды переносились два долгожданных кутюрных дебюта: первого за 53 года показа Высокой моды Balenciaga и капсульной коллекции дизайнера Sacai Читосэ Абе для Jean Paul Gaultier.

При этом уже известно, что Chanel заранее запланировали «живой» показ, а дизайнер бренда Pyer Moss Керби-Джин Реймонд — презентацию своей первой коллекции Haute Couture. Также в новом статусе встретит новый кутюрный сезон российский дизайнер Ульяна Сергеенко: вчера стало известно, что ей был присвоен статус члена-корреспондента Федерации Высокой моды. Таким образом, она стала первым дизайнером из России, которая удостоилась такой чести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх