Трикотажный комбинезон — самая модная вещь будущей весны по версии Джиджи Хадид

Джиджи Хадид вывела идеальную формулу того, как нужно носить вязаные вещи в этом сезоне. Во-первых, ставку надо сделать на трикотажный комбинезон гладкой вязки - такой выглядит намного эффектнее, чем привычные трикотажные брюки, свитер или кардиган. А нежный мятный оттенок, как у Джиджи, мгновенно освежает весь образ. Супермодель решилась на смелый ход и объединила этот комбинезон с не самой очевидной на первый взгляд верхней одеждой - пальто-блейзером с гипертрофированными плечами в стиле 80-х.

Оказалось, что в тандеме с таким комбинезон смотрится очень гармонично. Джиджи надела к этой паре белые ботильоны и взяла с собой сумку на длинной цепочке.

 

 

 

 

Источник ➝

Зендая поддержала русский бренд. Актриса выбирает WOS

Зендая в качестве амбассадора французского косметического бренда Lancôme снялась в рекламной кампании туши Monsieur Big. Своим оригинальным названием продукт обязан культовому сериалу "Секс в большом городе", где Кэрри Брэдшоу обещала каждой девушке своего мистера Бига.

Сама Зендая свою личную жизнь предпочитает скрывать, но актриса не стесняется признаваться в любви к туши Lancôme. В ролике звезда снялась в брючном костюме московского бренда WOS (Волк оф Шейм). Наряды Андрея Артемова полюбились многим селебрити, их носят Рианна, Кэти Перри и Элль Фаннинг.

Костюм WOS идеально вписался в концепцию видео. За образ Зендаи отвечал ее неизменный стилист Лоу Роуч. Кстати, именно ему обязана своими яркими выходами и Селин Дион.

Костюм звезды "Человека-паука" дополнили светлые кроссовки, а из аксессуаров на ней были только массивные серьги. И без того длинные ресницы Зендаи стали еще длиннее, что особенно подчеркнула ее лаконичный блонд с короткой стрижкой.

Лицом Lancôme актриса стала прошлой зимой. Она присоединилась к другим амбассадорам бренда, включая Джулию Робертс, Пенелопу Круз, Кейт Уинслет и Изабеллу Росселлини. 

 

 

Первый случай в мире: тигрица из зопарка Бронкса заразилась коронавирусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх