Harper’s Bazaar

244 подписчика

Главные тренды этой зимы — от одежды в бельевом стиле до принта в клетку

Главные тренды этой зимы — от одежды в бельевом стиле до принта в клетку

Главные тренды этой зимы — от одежды в бельевом стиле до принта в клетку
@gaalaparis

Пандемия сильно повлияла не только на наши планы и привычный уклад жизни, но и на модную индустрию. Это коснулось не одних лишь digital-показов и развития рынка онлайн-магазинов, но и тенденций, которые появились в моде. Собрали самые яркие тренды зимнего сезона — от домашней одежды до принта в клетку. 

Клетка

Клетчатый принт по-разному интерпретируют дизайнеры в каждом сезоне. В этом в трендах — клетка-виши и крупная. Носите жакеты, платья, брюки и юбки в клетку, сочетая разные ее виды в одном образе. 

Жокейский стиль

Стиль, как у наездниц, сейчас снова в тренде. Кожаные брюки, блузка с бантом, двубортный жакет с крупными пуговицами, высокие сапоги, жокейская шляпка. Необязательно носить все вместе в одном аутфите — можно лишь позаимствовать одну составляющую. Например, создать образ с длинными сапогами и платьем в стиле бохо. 

Isabel Marant
Isabel Marant

Трикотаж 

Один из тех трендов, что всегда возвращаются в моду с приходом холодов, — трикотажная одежда. Она не только согреет в морозную погоду, но и подарит дополнительный уют. Трикотажные вещи можно найти у каждого бренда — от массмаркета до люксового сегмента. 

Бельевой стиль

Мы уже рассказывали о платьях-ночнушках, которые стали настоящим хитом пандемии.

Но этим бельевой стиль не ограничивается: шелковые топы с тонкими лямками, широкие атласные брюки, платья-комбинации — все это сейчас на пике популярности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх