Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

3 укладки, которые вас омолодят

3 укладки, которые вас омолодят

Чтобы скинуть несколько лет, необязательно прибегать к помощи пластических хирургов и косметологов — нужно лишь выбрать правильную прическу. Новая укладка может кардинально изменить образ, подчеркнуть черты лица, скрыть все недостатки и визуально сделать моложе. Мы собрали 3 варианта актуальных укладок, которые отлично справятся с этой задачей. 

Волнистый боб

Белла Хадид
Белла ХадидLegion-Media

Стрижка боб отлично подходит любому типу волос. Она корректирует овал лица, помогает скрыть несовершенства кожи и визуально вытягивает круглое лицо. Боб, уложенный волнами, не только зрительно добавит объема тонким волосам, но и сделает вас на пару-тройку лет моложе.. Экспериментировать с укладкой таких волос можно бесконечно: например, сделать легкие пляжные волны, «мокрые» локоны, уложить волосы на прямой пробор, или на одну сторону. 


Волосы, убранные назад

Кейт Бланшет
Кейт БланшеттLegion-Media

Универсальная, очень комфортная в носке укладка "открывает" лицо и делает его визуально моложе. Уложите волосы при помощи средства средней фиксации (чтобы они не выглядели склеенными) и не забывайте про прикорневой объем. С такой укладкой можно отправиться в офис, на вечеринку или на прогулку с друзьями - она позволит выглядеть стильно в любом месте.

Волнистые волосы, уложенные на прямой пробор

Дженнифер
Дженнифер ГарнерLegion-Media

Если с тяжелыми прямыми волосами на прямой пробор, вы рискуете прибавить себе несколько лишних лет, то укладка крупными локонами обеспечит прямо противоположный эффект. Такая укладка универсальна и подчеркивает любой тип внешности и любую форму лица. Единственный минус - прямые от природы волосы плохо держат волны, так что придется запастись средством для укладки с сильной фиксацией.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх