Что необходимо добавить в свой рацион, чтобы замедлить процесс старения

Фото: @goop
Фото: @goop

Отменить процесс старения, к сожалению, не под силу никому, но есть способы минимизировать его внешние проявления. Существует большое количество продуктов и биологически активных добавок, которые помогут сохранить молодость, но рассчитывать только на них не стоит. Для начала убедитесь, что вы спите минимум 7 часов в сутки, пьете около 2 литров воды в день, а по крайней мере 80% вашего рациона составляют полезные продукты. Также важно не забывать о минимальных физических нагрузках 3-4 раза в неделю.

Если все это про вас – вы готовы к большему.

Рассказываем, какие продукты и добавки помогут сохранить здоровье и молодость:

  • Коллаген
    Далеко не все знают, из чего его можно получить. Нутрициологи советуют употреблять в пищу костный бульон. Аминокислоты, которые там содержатся, не только сделают вашу кожу упругой, но и укрепят мышцы и соединительные ткани. Если по каким-то причинам костный бульон не вписывается в ваш рацион, коллаген можно купить в виде БАДов.

  • Омега-3
    Если коллаген – король замедления процессов старения, то Омега-3, несомненно, - королева. Омега-3 жирные кислоты сочетают в себе множество полезных свойств: они стимулируют работу мозга, снижают риск целого ряда заболеваний, укрепляют мышцы (в том числе сердечную), минимизируют внешние признаки старения. Один из основных источников омега-3 – красная рыба. Добавьте ее в свой рацион - и результат не заставит себя ждать! Если же вы не большая поклонница блюд из рыбы, не пренебрегайте растительными маслами и семенами тыквы, льна и подсолнечника - помимо гладкой кожи, вы получите также крепкий иммунитет.

Фото: @_jeanettemadsen_
Фото: @_jeanettemadsen_

  • Антиоксиданты
    Стресс – один из главных врагов вашей красоты. Раннее появление седых волос, проблемы с кожей, нарушение внутренних процессов организма – все это может спровоцировать высокий уровень стресса. Здесь на помощь приходят антиоксиданты, которые минимизируют его влияние на организм. Они содержатся практически во всех ягодах, а также в кофе, какао и капусте.
  • Ацетил-L-карнитин
    L-карнитин – важная аминокислота, которая просто необходима вашему организму. Он стимулирует работу мозга, улучшает кровоток и способствует быстрому расщеплению жиров. L-карнитин можно получить как из красной рыбы, так и из биологически активных добавок.
  • Цинк
    Сильный иммунитет – залог красоты и хорошего самочувствия. Помимо множества неприятных ощущений, вирусные заболевания приносят проблемы с кожей, ногтями и волосами. Цинк – это тот чудесный микроэлемент, который поможет укрепить иммунитет и оставаться в строю в любое время года и в любых погодных условиях.

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх