Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Принц Гарри и Опра Уинфри сняли фильм о ментальном здоровье — посмотрите его трейлер

Принц Гарри и Опра Уинфри сняли фильм о ментальном здоровье — посмотрите его трейлер

Принц Гарри в документальном фильме The Me You Can't See
Принц Гарри в фильме The Me You Can't SeeLegion-Media

Принц Гарри и Опра Уинфри сняли документальный фильм о ментальном здоровье. Картина получила название The Me You Can't See («Я, которого вы не можете видеть») и включает записи интервью с несколькими знаменитостями, которые столкнулись с различными психическими заболеваниями. Среди них — певица Леди Гага, актриса Гленн Клоуз и сам принц Гарри. Также в съемках помогли 14 специалистов в сфере ментального здоровья.

«Когда дело касается ментального здоровья, у каждого из нас есть история, которой можно поделиться. Только в США каждый пятый страдает от какой-либо формы психического расстройства. И в любой день вы можете почувствовать себя не на все 100. Именно поэтому я и принц Гарри решили снять этот фильм. Мы надеемся, что что после его просмотра вы найдете в себе силы связаться со своими друзьями и поговорить об этом достойно и с эмпатией», — прокомментировала Опра Уинфри решение снять этот фильм. Его выход запланирован на на 21 мая на стриминговом сервисе Apple TV+.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх