Harper’s Bazaar

244 подписчика

С чем носить ботфорты этой весной

С чем носить ботфорты этой весной

С чем носить ботфорты этой весной
@LEONIEHANNE

Высокие сапоги в мире обуви всегда были одними из самых противоречивых. Неудивительно, ведь если неудачно вписать их в образ, то даже самая идеальная фигура может выглядеть искаженно: ноги могут казаться полнее и короче, чем они есть, и весь аутфит будет выглядеть хуже. Тем не менее, в этом сезоне ботфорты — самая трендовая обувь. Рассказываем, с чем их носить, чтобы выглядеть стильно. 

С чем носить ботфорты этой весной
IMAXTREE

Модницы носят ботфорты в сочетании с юбкой в длине-мини, которая вновь вернулась в тренды этой весной. Короткая юбка и высокие сапоги создают нужный контраст, который выглядит свежо и стильно. Ноги таким образом кажутся еще длиннее — особенно, если вы выбрали ботфорты на каблуке или массивной подошве. Кроме того, такое сочетание помогает ногам не мерзнуть в обманчивую весеннюю погоду. 

Ирина Шейк
Ирина ШейкLegion-Media

А вот модель и трендсеттер Ирина Шейк носит белые ботфорты-чулки на плоском ходу с плотными колготками-леггинсами, рубашкой-оверсайз в клетку и классическим серым пальто длины миди. За счет опять же игры с разными длинами, образ как раз и выглядит стильно. Поэтому носить ботфорты с леггинсами или брюками-скинни по примеру модели  — тоже отличная идея. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх