Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Греция отменила все ограничения на въезд для россиян

Греция отменила все ограничения на въезд для россиян

Греция отменила все ограничения на въезд для россиян
Legion-Media

С сегодняшнего дня Греция сняла все ограничения на въезд в страну для россиян. Теперь единственное, что потребуется от туристов из России, чтобы приехать в Грецию - либо справка о прохождении полной вакцинации,  либо ПЦР-тест, полученный за 72 часа до въезда в страну, либо тест на антитела для тех, кто уже переболел коронавирусом. 

В стране потихоньку возобновляют работу торговые точки, кафе, рестораны и отели. Россияне с 15 мая могут приезжать в Грецию любым доступным транспортом, через любой аэропорт, порт или пункт пропуска, и не должны проходить карантин по приезде. При этом в аэропортах Греции выборочно могут сделать тест на коронавирус, и, если результат будет положительным, то двухнедельный карантин все-таки придется пройти. Греция также сняла квоту по количеству россиян, которые могут посещать страну: ранее в Грецию могли прилетать только 500 человек в неделю, 22 марта это число увеличили до 4000, но теперь ограничения сняли. 

Россия начинает возобновлять авиасообщение со странами, которое было приостановлено в марте 2020 года из-за риска распространения коронавируса. С 25 мая самолеты начнут летать в Исландию, Мальту, Мексику, Португалию и Саудовскую Аравию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх