Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Третий день MBFWR: топ-5 самых интересных показов

В самом разгаре московская Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Чтобы взглянуть на нее под новым углом, мы попросили Instagram-блогеров сделать короткие обзоры на все самые интересные показы. Ниже — выборка первого дня от Вероники Логиновой (@logiinovva).

 

Вероника Логинова @logiinovva
Вероника Логинова @logiinovva

 

HUMARIFF

Очень изысканный и красивый показ.

Хотелось рассматривать все платья, особенно свадебные, в мельчайших деталях. Среди моделей были интересные девушки: дочь Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова Дина, телеведущая Маргарита Киева. Ушла с этого шоу очень вдохновленной.

 

 

DIANA ARNO 

Очень нежная и женственная коллекция - то, чего так не хватает в нашу эпоху нарочитой маскулинности. Лейтмотивом стали нюдовые тотал-луки - а я сама очень люблю такие оттенки в одежде и считаю их самыми выигрышными.

 

 

YASYA MINOCHKINA

Я всегда обращаю внимание на детали и ткани, и здесь тоже было, на что посмотреть. Особенно запомнились наряды необычных оттенков — лавандовые и салатовые платья выглядели наиболее интересно. Финал шоу тоже удивил: закрывала показ сама дизайнер в идеальном вечернем платье лаймового цвета. 

 

N.LEGENDA

Пожалуй, лучший показ за этот день! Понравилось все — от мэйкапа моделей до использованных в одежде материалов. Куртки, рубашки, костюмы, брюки - все вещи произвели вау-эффект. Это именно те луки, что я хотела бы хотела носить на постоянной основе.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх