Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Этим летом в гардеробе обязательно должно быть сексуальное макси-платье на тонких бретельках

Этим летом в гардеробе обязательно должно быть сексуальное макси-платье на тонких бретельках

Этим летом в гардеробе обязательно должно быть сексуальное макси-платье на тонких бретельках
@leoniehanne

Пятнадцать лет назад красные ковровые дорожки пестрили длинными платьями на тонких бретельках. Этот популярный фасон обожали все иконы стиля того времени: от Сары Джессики Паркер до Кейт Мосс. В этом сезоне, на волне повышенного интереса к моде 2000-х, мы снова готовы носить не самые удобные, но очень эффектные платья на тонких лямках. А началось все с показа Jacquemus, где был представлен ряд подобных моделей из шелка и тонкого трикотажа. В свою очередь новая коллекция Balmain напомнила о некогда популярных приталенных платьях с драпировками. А Pinko предлагает еще более аутентичный вариант: роскошную модель из денима — прямо как знаменитый наряд Бритни Спирс на American Music Awards в 2001 году. То, что когда-то было китчем, теперь выглядит как смелый фэшн-эксперимент.

Attico Resort 2021
Attico Resort 2021
Jacquemus весна-лето 2021
Jacquemus весна-лето 2021IMAXTREE


Впрочем, не нулевыми едиными: в этом сезоне многие дизайнеры объединили их с трендами из 1990-х. Черные облегающие платья с разрезами, напоминающие о легендарном показе Versace, появились в новых коллекциях Gucci, Alessandra Rich и The Attico. Такие вещи вдохновляют надеть лучшие украшения и выйти в свет с прической в стиле легендарных топ-моделей прошлого.

Однако бренды не обошли вниманием и повседневность. Среди платьев, которые можно носить на каждый день, очень выделялись вещи в стиле бохо. Этот модный феномен нулевых все еще вдохновляет многих фэшиониста. А в этом сезоне бохо, можно сказать, переживает второй пик популярности, ведь на подиумах то и дело появляются вещи в технике кроше, аксессуары с бахромой, плетеная обувь. Чтобы одеться, как Сиенна Миллер в 2007-м, выбирайте легкие и женственные платья с асимметричным подолом или нежные минималистичные сарафаны на тонких бретелях. Для тех, кому не близок бохо-шик, дизайнеры объединили роскошь нулевых и современную практичность. Обратите внимание на соблазнительные платья по фигуре из комфортного трикотажа или расслабленные модели ярких цветов — лучше всего, конечно же, гламурного розового.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх