Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Этим летом носите ободки для волос, как в нулевых

Этим летом носите ободки для волос, как в нулевых

Этим летом носите ободки для волос, как в нулевых
@leoniehanne

Доказательство того, что мода циклична, мы видим чуть ли не каждый сезон, особенно в последнее время, когда к нам возвращается все больше трендов эпохи девяностых и нулевых. И касается это тенденций не только в одежде, но и в аксессуарах. Это и украшения из бисера, и сумки-багеты, и жемчужные ожерелья, и всевозможные аксессуары для волос.  

Одним из таких аксессуаров, который вернулся к нам из нулевых, является ободок для волос. Уверены, вы носили такой в начале 2000-х, вслед за героинями любимых фильмов и сериалов того времени. Казалось, что там ободки навсегда и останутся - но они вновь на пике популярности и даже, кажется, актуальнее, чем когда бы то ни было. 

Аманда Горман
Аманда ГорманLegion-Media

Благодарить за это стоит, конечно, Миуччу Прада, которая выпустила коллекцию атласных ободков для волос. Один из них, в красном цвете, надела американская поэтесса Аманда Горман на свое выступление на инаугурации Джо Байдена. Так как трансляцию события смотрело огромное количество человек, яркий ободок привлек внимание модниц по всему миру. 

Этим летом носите ободки для волос, как в нулевых
@lanadelrey

Модницы выбирают широкие ободки, как у Prada, убирая ими челку или просто оставляя поверх прически. Актуальны и тонкие модели, в том числе, железные в виде зигзага.

А Лана Дель Рей делает ставку на жемчужный ободок - и не зря, ведь жемчуг, кажется, еще долго не выйдет из моды. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх