Harper’s Bazaar

246 подписчиков

Как серебряная статуэтка: Анджелина Джоли в сияющем платье Atelier Versace на премьере «Вечных» в Риме

Как серебряная статуэтка: Анджелина Джоли в сияющем платье Atelier Versace на премьере «Вечных» в Риме

Анджелина Джоли в серебряном платье Atelier Versace
Анджелина Джоли в серебряном платье Atelier VersaceLegion-Media

В последнее время мы все чаще видим Анджелину Джоли на красных ковровых дорожках. Все дело в том, что актриса продолжает промо-тур в поддержку своей новой работы — саги Marvel «Вечные». В фильме оскароносного режиссера Хлои Чжао звезда сыграла бессмертную супергероиню Фину — и для этой роли ей даже пришлось тренироваться с различными мечами, копьями и посохами, а также взять уроки балета. С каждым выходом на красную дорожку Джоли поддерживает футуристичную тематику фильма. Совсем недавно мы обсуждали ее выход в тотал-луке Balmain и с необычным металлическим украшением на губе, которое делало из нее настоящую инопланетянку. Теперь же Анджелина решила стать настоящей серебряной статуэткой — взгляните на ее выход в сияющем наряде Atelier Versace.

Анджелина Джоли на премьере «Вечных» в Риме
Legion-Media

На римской премьере «Вечных» Джоли появилась в наряде Atelier Versace, созданном специально для нее на заказ. Усыпанное сияющими серебристыми пайетками платье облегающего кроя акцентировало осиную талию и хрупкую фигуру актрисы, открывая при этом ее точеные плечи и тонкие руки. Асимметричная драпировка на юбке и корсаже при этом добавляла наряду объема и фактуры. А вот от лишних аксессуаров звезда решила воздержаться: такой наряд совершенно не требует дополнительной «поддержки».

А вот от поддержки моральной она отказываться не стала: на премьере Анджелина уже по традиции появилась в компании своих дочерей: 16-летней Захары и 15-летней Шайло.

Анджелина Джоли с дочерями Захарой и Шайло на премьере «Вечных» в Риме
Анджелина Джоли с дочерями Захарой и Шайло на премьере «Вечных» в РимеLegion-Media

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх