На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

250 подписчиков

Ужины от дизайнера Marina Rinaldi в Bosco Café, El Copitas в Birds, день рождения Christian

Уже сегодня и до 23 октября​

Любимые блюда дизайнера бренда Marina Rinaldi в Bosco Café в «Петровском Пассаже»

Bosco весной объявили фестиваль «Домашняя кухня и кухня домов»: в гости к Михаилу Куснировичу приезжают его итальянские друзья-дизайнеры и их любимые шеф-повара. Осенний сезон фестиваля открыли Энрика Каретти, дизайнер бренда Marina Rinaldi  и ее любимый шеф Андреа Веццани. Андреа был награжден звездой «Мишлена» уже через год после открытия ресторана Ca 'Matilde в городе Куаттро-Кастелла, а теперь блюда его авторства можно попробовать в специальном меню Bosco Café.

 

Адрес: «Петровский пассаж», Петровка ул., 10

Телефон: +7 (495) 660 05 50

 

 

16 октября 

Обладатель двух звезд «Мишлена» Эрве Девилль впервые в Москве

16 октября в ЦДЛ приезжает с гастролями Эрве Девилль, обладатель двух звезд «Мишлена», ставший известным в качестве бренд-шефа ресторана Sketch на Mayfair. Я как раз училась в Лондоне, когда Sketch открылся, и это была бомба. С его розовым залом и туалетными кабинками в виде огромных футуристических яиц — он до сих пор must visit. Если не были, идите непременно, а пока попробуйте то, что может предложить лондонский повар — по призванию и француз — по происхождению Эрве Девилль  в Москве.

Для своего первого визита в Россию Эрве разработал меню ужина из 6 курсов. Стоимость ужина — 5900 руб.

Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30.

 

Адрес: Поварская ул., 50/53, строение 1 

Телефон: +7 (495) 663 30 03

 

17 октября

Вечер коньячных коктейлей и джазовой музыки в ресторане Gayane’s

Мой любимый ресторан армянской кухни 17 октября организовывает вечер джаза при поддержке коньячного бренда «Арарат». Будут коктейли от чемпиона мира по коктейльному искусству Сейрана Геворкяна и живая музыка.

Коньячный дом презентует новый напиток «АРАРАТ Apricot», объединивший сразу два символа Армении: коньяк и абрикос. А Гаяне Бреиова, хозяйка ресторана, угостит авторскими блюдами армянской кухни. 

Начало в 19.00.

Входной билет — 1000 руб. В стоимость включены 3 закуски и 3 коктейля.

 

Адрес: 2-й Смоленский переулок, ¼

Телефон: +7 (499) 795 11 60, +7 (925) 741 91 92

 

17 октября

El Copitas в Birds

В Birds приезжает команда питерского El Copitas, которые недавно заняли 27-ю строчку в международном рейтинге The World’s 50 Best Bars (это, кстати, рекорд России за все время присутствия наших баров в рейтинге топ-50 лучших)

17 октября Игорь Зернов, Артем Перук и Евгения Зарукина из El Copitas проведут первый гестбартендинг в Москве в новом статусе, а фуд-пейринг к их коктейлям предложит шеф Birds Александр Райлян.

Коктейльная карта El Copitas будет доступна в Birds до 25 октября.

Стоимость: по 1000 руб. за коктейль + блюдо.

 

Адрес: 1-й Красногвардейский пр-д, 21, стр. 2, «Москва-Сити», башня «ОКО», 84 этаж

Телефон: +7 (495) 7777-111

 

18 октября

Айк Вейшторт в D.O.M., Сочи

В Сочи, в ресторанном комплексе D.O.M., проводят серию ужинов «в четыре руки». Уже приглашали Андрея Матюху («The Печь» и «Угли-Угли», Краснодар), Антона Кочуру («Онегин Дача», Ростов) и Романа Палкина (Art-Caviar, Санкт-Петербург). 18 октября приедет Айк Вейшторт, шеф-повар ереванского ресторана Seasons. Я влюбилась в кухню Айка, когда он работал в Selection, так что уверена, что это будет отличный ужин: гостей ждет интерпретация национальных армянских блюд от Айка и сочинских от Айдара — неожиданные вариации на тему долмы в виде тартара и домашнего торта «Микадо» в форме мороженого и соуса.

Стоимость сета: 3500 руб.

 

Адрес: г. Сочи, ул. Несебрская, 1а, ТГ Grand Marina

Телефон: +7 (862) 220 01 11, +7 (938) 444 02 02

 

 

18 октября

Гала-ужин в честь 6-летия CHRISTIAN

На дне рождения ресторана Christian традиционно собираются все светские  девушки города, и этот год вряд ли станет исключением. Поздравить Кристиана Лоренцини с шестилетием заведения приедет его друг Джулиано Терцильи из Тосканы, владелец шафрановых полей и трюфельных земель, знающий все о белом трюфеле. Будут ужин по семейным рецептам Джулиано и его жены Анны, праздничный торт и розыгрыш призов: на кону «Охота за трюфелем» в Италии.

Кроме того, всю неделю, с 14 по 17 октября, что-то в ресторане будут дарить, а 19-го будет действовать предложение All you can eat за 2900 руб.

Стоимость гала-ужина 18 октября — 3900 руб.

Столы просят бронировать заранее.

 

Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А

Телефоны: +7 (499) 243 25 67/ 69

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх