Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Какие подарки получат номинанты на «Оскар»

Какие подарки получат номинанты на «Оскар»

Kjhf Lthy b Htyt Ptkkdtuth yf wthtvjybb ±Jcrfh≠
Лора Дерн и Рене Зеллвегер на церемонии «Оскар» — 2020Fotobank / Getty Images

Победители «Оскара» получают заветные золотые статуэтки и свое почетное место в истории кинематографа — это известно всем. Получить самую престижную награду в мире кино — значит заслужить настоящее признание своих заслуг. Но далеко не всем известно, что и победители, и даже просто номинанты на эту награду получают еще и кое-что более осязаемое и практичное. Рассказываем, что вручат в подарок всем гостям церемонии «Оскар» — 2021, которая состоится уже в это воскресенье.

Брэд Питт на «Оскаре» — 2019
Брэд Питт на «Оскаре» — 2019Fotobank / Getty Images

Хотя в этом году церемония пройдет в непривычно скромном формате (всему виной — коронавирус), на подарках гостям это никак не отразится. Организаторы держат марку — и предоставляют всем номинантов пакет подарков на шестизначную сумму (в долларах, разумеется). Подбором подарков уже 19-й год подряд будет заниматься компания Distinctive Assets. Они же будут отправлять получившиеся наборы номинантам в категориях «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Лучшая мужская роль второго плана», «Лучшая женская роль второго плана» и «Лучший режиссер».

Уже известно, что в набор подарков этого года войдут «книга анти-рецептов», где по QR-коду можно получить бесплатную доставку блюд из лучших ресторанов поблизости от своего дома, 4-дневный отдых в Golden Spa — лучшем спа-центре мира, личная консультация у лучшего специалиста по финансовым операциям и бесплатная процедура в центре пластической хирургии и косметологии Art Lipo.

Добавьте к этому еще пакет персональных тренировок со звездным тренером, 3-дневные каникул в Швеции и специальный молоток от организации Peta, с помощью которого полагается освобождать животных из закрытых машин в жару (правда, организаторы умалчивают, как потом урегулировать ситуацию с владельцами машины). 

Подарочный набор для номинантов
Подарочный набор для номинантовАРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБы Distinctive Assets

Еще один партнер «Оскара» — марка этичной домашней одежды Cozy Earth, которая предоставит в подарок пижамы и костюмы из экологически чистого шелка и бамбука. Любителей понежиться в ванне порадуют веганские бомбочки Hotsy Totsy Haus, а сникерхедов — кроссовки Loci из переработанного пластика. Пожалуй, самый практичный подарок из набора — это маска для лица от Ryst Mask, которая превращается в напульсник. И хотя в подарочную корзину, как и обычно, войдут роскошные путешествия, процедуры красоты и ужины в дорогих ресторанах, в этом году организаторы также решили сделать акцент на инклюзивности, разнообразии и филантропии, поэтому включили подарки от производителей, известных своим этичным подходом к производству и продажам. И хотя организаторы скромно заявляют, что дорог не столько подарок, сколько внимание, цена у такого набора тоже впечатляющая: источники сообщают, что она доходит до $60,000. Неплохо быть номинантом на «Оскар»!

Пон Чжун Хо на «Оскаре» — 2020
Пон Чжун Хо на «Оскаре» — 2020Fotobank / Getty Images

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх