Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Где нырять, исследовать джунгли и медитировать на Сейшелах. Часть вторая

 

 

Несмотря на то что популярные Сейшелы непрестанно сравнивают с раем на земле (с этим и правда трудно не согласиться), мало кто из путешественников добирался дальше главного острова Маэ. Предлагаем следующее: те, кто только собирается открывать для себя архипелаг, начинают с классики – Four Seasons Resort Seychelles недалеко от столицы, а опытные путешественники преодолевают еще 230 км ради Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island.

Сегодня мы наконец добрались и до него. 


Остров Дерош отделяют от Маэ полчаса на самолете. Единственный отель в этом удаленном тропическом уголке, Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island, дает гостям возможность свободно перемещаться между двумя курортами сети на Сейшелах. Кому сюда обязательно стоит ехать? Во-первых, любителям водных видов спорта. Вашей первой остановкой на Дероше будет Castaway Center – центр дайвинга, сапсерфинга и глубоководной рыбалки. Во-вторых, неутомимым исследователям природы: 15-километровые поездки на велосипедах, походы вглубь джунглей с членом Общества сохранения острова, снорклинг в компании морского исследователя центра WiseOceans Ханны Харрис – отдых на маленьком острове может быть не менее увлекательным, чем в европейской столице. Здесь же находится исследовательский центр Dicovery Centre, изучающий местную флору и фауну. Его стоит посетить перед практической частью – знакомством с гигантскими черепахами Альдабра в заповеднике Tortoise Sanctuary.

Нет, мы не забыли о wellness. В таком экзотичном месте, как Сейшелы, стоит порадовать себя чем-то особенным. Например, ритуалами из коллекции Sensory Connection Rituals, направленными на детоксикацию и расслабление. Дополнят их регулярные занятия йогой. Местный специалист Ганг Садхук ведет все занятия по каждому из направлений, и среди них вы точно найдете то, что никак не могли начать в Москве: хатха, нидра, пранаяму и аштангу.

Для абсолютного комфорта в Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island создали услугу Carefree Castaway, которая особенно полезна путешествующим с большой компанией. Чтобы не тратить время на совместное решение бытовых вопросов (на отдыхе это в основном досуг и ежедневное меню), отель предлагает вам нанять личного шефа и батлера. Лишний раз говорить о том, насколько они упростят каникулы, не приходится: ужин по вашим личным пожеланиям, напитки у бассейна и даже распаковка отпускных нарядов для пляжный фотосессий в Instagram – эти заботы всегда приятно доверить кому-то еще.

14 километров нетронутых белоснежных пляжей и множество тихих рощ так и зовут на пикник. Загляните утром в ресторан The Deli за закусками - и день в шезлонге станет еще приятнее. Кстати, о гастрономии: ужинать советуем в самом живописном месте острова, у маяка. Вечер на острове стоит начинать именно в ресторане The Lighthouse с бокалом игристого в одной руке и камерой смартфона в другой. Этажом ниже расположился главный ресторан с верандой, куда рекомендуем заглянуть на свежие морепродукты от шефа Оливье Барре. Разнообразие постояльцам обеспечивает Claudine с большим меню французских, итальянских, португальских, греческих и испанских блюд.

Lighthouse

Lighthouse

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх