Harper’s Bazaar

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир второв
    Пидары для пидаровС чем носить ботф...
  • Александр Степанов
    9 МАРТА 2021 Г. Для Тины рацион готовит Саша Мирошников, потому, что она сама не знает чтоей нужно, она этого не чувс...Всегда в форме и ...
  • Татьяна
    Чтобы советовать, надо из себя что-то представлять. Такого качества, как самоуверенность, явно недостаточно. И вообще...Что почитать? Тан...

Бьюти-адреса: исторические бани и новые места, куда стоит записаться

Бьюти-адреса: исторические бани и новые места, куда стоит записаться

Фонарные бани на набережной Мойки

Бьюти-адреса: исторические бани и новые места, куда стоит записаться

Спустя 15 лет после закрытия на реконструкцию в Санкт-Петербурге снова открывают двери одни из старейших общественных бань России, которым в этом году исполняется 150 лет. Их оригинальное название - Воронинские, под такой вывеской они работали до 30-х годов ХХ века, а "Фонарными" их стали называть из-за расположения на углу Фонарного переулка. Пока что бани работают только по записи в техническом режиме - доступны общественные мужской и женский классы высшего разряда вместимостью до 30 посетителей. Официальное открытие -  23 апреля. В течение года обещают открыть еще мужское внеразрядное отделение на 80 человек. В банном меню: пять видов парения, мыльные процедуры, массажный кабинет, уход за лицом и телом и даже услуги барбера. Интерьеры постарались сохранить исторические.  

Адрес: набережная р. Мойки 80-82, вход с Фонарного переулка

 

Quantum Clinic На Ходынке​

Бьюти-адреса: исторические бани и новые места, куда стоит записаться

Новый филиал Quantum Clinic (первая точка работает в районе Новокузнецкой) заработала на территории ЖК "Лица". Это клиника эстетической медицины, где представлен полный спектр услуг: от инъекционной и аппаратной косметологии до лазерной эпиляции, массажа и уходов по телу. Работают на Zein Obagi, Ultraceuticals, IS Clinical.

В меню хитовые процедуры: BBL, HydraFacial, Эндосфера и многое другое. Учтите, что запись плотная, потому что Quantum Clinic зарекомендовал себя не только профессионалами в команде, индивидуальным подходом, но и стильным пространством, где с можно удовольствием проводить время. 

Адрес: Ул. Авиаконструктора Сухого 2 к.2

 

Профессиональная гигиена полости рта по специальной цене в стоматологии Ensmile

Бьюти-адреса: исторические бани и новые места, куда стоит записаться

Напоминаем, что для поддержания здоровья улыбки и профилактики различных зубных заболеваний важно делать регулярный профессиональный уход, который возможен только в кабинете специалиста. Весь апрель в стоматологии на Мансуровском действует приятная акция - профессиональная гигиена полости рта обойдется не в 8700 рублей, а всего в 6000. Процедура максимально безболезненная. 

Адрес: Мансуровский переулок, 8 

Новое пространство CosmetologMoscow

Бьюти-адреса: исторические бани и новые места, куда стоит записаться

Клиника CosmetologMoscow, основанная в 2015 году, сменила адрес. В новом пространстве увеличился спектр услуг. Здесь доступны все виды косметологии: эстетическая, инъекционная и аппаратная. Особая гордость- уникальный александритовый лазер, считающийся самым эффективным средством в борьбе с нежелательными волосами на теле. Кстати, уже несколько лет в CosmetologMoscow проходит специальная акция: женщины, столкнувшиеся с мастэктомией после онкологии, могут абсолютно бесплатно записаться на восстановление пигмента ареолы молочной железы или камуфляж рубцов после реконструктивной хирургии. 

Адрес: Космодамианская набережная, 4/22, корпус Б

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх