Еда и не только: зачем идти на гастрономический фестиваль в «Авиапарке»

Уже сейчас и по 3 ноября на первом этаже «Авиапарка» проходит гастрономический фестиваль – 45 участников, из которых 25 — впервые в ТРЦ. Среди участников — кафе Maison D’eclair (французские десерты), Family Farm Burgers by LavkaLavka (фермерские бургеры), Holy Vegan (веганский корнер), «Кухня Кипра» (семейное кафе кипрской и ближневосточной кухни), Duck It (утка по-пекински), Rustic (неаполитанская пицца), PhoBo (вьетнамская кухня) и «Даблби» (кофе по авторским рецептам).

Часть гастрономических проектов представил автор телеграм-канала «СысоевFM» Александр Сысоев.

Благодаря ему на фестивале появились обжарщики кофе и сеть брю-баров Skuratov Coffee Roasters, Рамен Изакая Бар [KU:], мясной ресторан и бар Meat Puppets, сеть кафе здоровой еды Petrushka и азиатское бистро Jis.


В программе фестиваля — выставка-хэппенинг художника Дмитрия Миронова. Катрины надо искать по торговому центру, а нашедшие смогут забрать одну из них себе. Для участия необходимо подписаться на телеграм-канал.

Также будет кинопоказ от Eat Film Festival: фильм «Wasted. История о пропавших продуктах» (3 ноября, 19:00, кинотеатр «КАРО Sky АВИАПАРК», стоимость билета — 300 руб.). Обещают также лекции о еде и театральные перформансы — полную программу смотрите на сайте «Авиапарка».

 

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх