Руни Мара, Хоакин Феникс и Брэдли Купер на премьере "Джокера" в рамках Toronto Film Festival

Руни Мара
Fotobank / Getty Images

В этом году кинофестиваль в Торонто оказался не менее щедрым на звездные красные дорожки, чем недавно завершившийся Венецианский. Мы только успеваем разбирать фотографии светской хроники из Канады - и вот очередные снимки прилетели с красной дорожки премьеры нового "Джокера". В объективах корреспондентов - Руни Мара и Хоакин Феникс, которые готовятся к свадьбе, но все равно не фотографируются вместе, а также другие их коллеги по съемочной площадке - в частности, Брэдли Купер.

 

Напомним, что российская нового "Джокера" запланирована на начало октября.

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх