Солнечные платья, эко-материалы и новые идеальные костюмы в коллекции 3.1 Phillip Lim

Филипп Лим всерьез озаботился проблемами осответственного потребления — и производства. В осенне-зимней коллекции он призывал зрителей, вооружившись "Магической уборкой", избавиться от всего лишнего — и впредь к подбору гардероба подходить осознанно. В круизной дизайнер от слов перешел к делу: 40 процентов всех вещей, вошедших в нее, были сшиты из органических и переработанных материалов. А в весенней, представленной сегодня в Нью-Йорке, продолжил начатое. В деле снова и органический хлопок, и купро из хлопковых отходов, и другие "ответственные" ткани.

Своему стилю Лим верен так же, как и "зеленым" взглядам. Гвоздем программы снова стали платья и костюмы-двойки — последние в принципе невозможно перепутать ни с чьими другими. Они всегда скроены свободно, и пиджаки, и брюки всегда широки и просторны — никакого желания подчеркнуть силуэт, обрисовать хотя бы линии женского тела Лим не испытывает. При этом и с привычным оверсайзом посадку, ставшую фирменной для дизайнера, сравнить сложно — все совершенно точно сидит по размеру, просто... вот так.

 

 

Источник ➝

Серые костюмы, красные дубленки, сиреневые оборки в коллекции Alberta Ferretti

Любите ли вы 1980-е так, как любят их... все? Если ответ — да, (а постановка вопроса, конечно, уже не оставляет выбора) то вам точно понравится осенняя коллекция Alberta Ferretti. В ней собраны главные стилистические приметы 80-х, но так, чтобы не напугать даже самых сдержанных модниц. Это десятилетие в моде отметилось самыми яркими цветами, самыми внушительными за весь двадцатый век объемами, любовью к контрастам и образам по-настоящему смелым. Поэтому смотреть на людей, одетых в этом стиле, обычно приятно и интересно, но одеться так решиться не каждая девушка.

А вот версия Alberta Ferretti вполне может подойти каждой.

Здесь нет крайностей. Фуксия и алый соседствуют с приглушающими их оттенками серого и пыльно-но сиреневым. Линии плеч, конечно, гипертрофированы, но не выходят за рамки разумного — плечистые пальто с легкостью станут той самой вещью, которая совершенно любой наряд превратит power suit. Ну а главной вещью в коллекции становятся широкие брюки на талии, сужающиеся к низу — модель универсальная, идущая всем и подходящая ко всему.

 

 

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх