Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Рваные джинсы, наряды для амазонок и целый отряд топ-моделей на показе Brandon Maxwell

О том, что Белла Хадид теперь блондинка, мы узнали еще в августе — тогда в сети появились ее первые снимки в новом образе. И все же, увидев модель с распущенными волосами на показе Brandon Maxwell, растерялись. Потому что на подиум вышел, кажется, совершенно другой человек, в котором известную нам младшую Хадид попросту не узнать!

Неудивительно, что именно это явление новой прически народу и стало главным впечатлением от показа. Модельный состав шоу вообще впечатляет: здесь и Ирина Шейк, и   Грейс Элизабет, и Ясмин Вейналдум, и Кэндис Свейнпол.

Сама же коллекция в новом сезоне была подчеркнуто обычной — сплошь из тех вещей, что и так есть в гардеробе у каждой девушки, только чуть идеальнее, вывереннее. Джинсы и простые свитшоты, офисные пиджаки, блузы, снова джинсы, опять джинсы, платья максимально простых, нейтральных силуэтов — и на этом все. Такой минималистичный подход коллекции пошел только на пользу: да, это все не шедевры от руки безудержного кутюрье, а просто вещи, которые можно и нужно носить каждый день. Но зачем еще нужна одежда, если не для того, чтобы ее носить? Тем более скроено все так ладно, что пару костюмов — как раз нарядов для амазонок из коротких топов и длинных юбок с разрезами — хочется примерить прямо сейчас. И выложить фото в Instagram — потенциал стать онлайн-хитами у них есть точно.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх