Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

3 универсальных пальто, которые должны быть в гардеробе каждой

Роузи Хантингтон-Уайтли знает, что значимость хорошего пальто невозможно переоценить. Именно поэтому в ее гардеробе множество моделей для самых разных поводов. Играя с этим ключевым элементом образов холодного сезона, она может практически не менять низ, но при этом каждый раз выглядеть по-разному.

Fotobank / Getty Images

 

День

Минимализм, утилитарная ткань, которой не страшен дождь, и трендовый пастельный оттенок: для будней в городе Роузи выбирает простые и практичные решения.

Такой утепленный плащ позволит выглядеть эффектно даже в самых базовых вещах. Достаточно надеть под низ монохромный кашемировый свитер и узкие брюки того же цвета.

Fotobank / Getty Images

 

Вечер

Для светского выхода супермодель не ищет экстравагантных решений: она может приехать на коктейль в самом классическом бежевом шерстяном пальто мужского кроя. При этом она не забудет расставить правильные акценты. Ее любимый прием - актуальные сегодня высокие сапоги на шпильке, провокационное декольте и массивное колье-цепь в стиле 80-х.

 

 

Свидание

Женственность, кокетство и простота: Роузи не придет в голову пугать кавалера слишком трендовыми нарядами. Вместо этого она выбирает простой свитер и джинсы, подчеркивающие ее безупречную фигуру, и надевает трогательное леопардовое пальто, в котором сможет гулять по городу после романтического ужина.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх