Harper’s Bazaar

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир второв
    Пидары для пидаровС чем носить ботф...
  • Александр Степанов
    9 МАРТА 2021 Г. Для Тины рацион готовит Саша Мирошников, потому, что она сама не знает чтоей нужно, она этого не чувс...Всегда в форме и ...
  • Татьяна
    Чтобы советовать, надо из себя что-то представлять. Такого качества, как самоуверенность, явно недостаточно. И вообще...Что почитать? Тан...

4 способа носить рубашку в теплый сезон

4 способа носить рубашку в теплый сезон

4 способа носить рубашку в теплый сезон
@loveradiationx

Рубашка является неотъемлемой частью базового гардероба. Ее главное преимущество заключается в том, что она отлично сочетается буквально со всем и, в зависимости от того, с чем вы ее наденете, выглядеть она будет совершенно по-разному. Собрали 4 простых и стильных способа, как носить рубашку, чтобы выглядеть этой весной стильно.

Под жилетку или жакет

Кендалл Дженнер
Кендалл ДженнерLegion-Media

Конечно, самый актуальный способ весны - носить рубашку заправленной под жилет или с пиджаком, причем как расстегнутую, так и застегнутую на все пуговицы. Такой образ напоминает стиль преппи и подойдет для любого случая. Причем рубашка необязательно должна быть белой: в этом сезоне мы советуем делать ставку на цвет и сочетать между собой самые немыслимые оттенки. Тогда получится очень свежее прочтение "школьного" стиля. 

С водолазкой или другой рубашкой

4 способа носить рубашку в теплый сезон
IMaxTree

Многослойность все еще в трендах, и к тому же очень актуальна в весенний сезон, когда погода на улице еще не слишком теплая, но носить легкую одежду уже хочется. Попробуйте надеть рубашку поверх водолазки, а сверху, например, кожаный жакет. Или наденьте рубашки разных цветов друг на друга - такой способ вовсю используют в своих образах фэшиониста.

И, надо признаться, выглядит это очень интересно. 

Небрежно заправленной

4 способа носить рубашку в теплый сезон
@pollyhey

Небрежный и расслабленный стиль в этом сезоне только набирает обороты. Попробуйте заправить рубашку в брюки лишь слегка, так, будто это произошло случайно. Добавьте небрежный пучок, как будто вы только встали с кровати, и жакет оверсайз-кроя с мужского плеча. Такая интерпретация офисной классики намного комфортнее и выглядит так же стильно.

Расстегнутой с топом

Хэйли Бибер
Хэйли Бибер Legion-Media

Конечно, весной и летом, особенно, когда позволяет погода, рубашка заменяет в образах легкие куртки и жакеты. Поэтому носите их расстегнутыми с топами-бандо, майками на бретелях или даже просто с бра - брать пример советуем с фотографий модниц. Такой образ отлично подойдет для теплых дней в парке или вечеринки с друзьями - и легко трансформируется в более строгий аутфит, как только вы застегнете пуговицы рубашки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх