На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Три новых бранча в Москве и один в Петербурге

21 декабря

Рождественский бранч с Владиславом Корпусовым в YURA

21 декабря в ресторане YURA будет готовить бранч Владислав Корпусов, шеф Stories. Я его просто обожаю, должна признаться. И вот, вместе с шефом YURA Андреем Коробяком Владислав подготовил сет из 6 блюд в эстонском стиле. Среди блюд: традиционная эстонская капуста Mulgi с томлёной свининой и соусом на крафтовом пиве, которую готовят на Рождество, и один из главных скандинавских рождественских десертов — имбирное печенье piparkook с пряной тыквой.

 Праздничное бранч-меню будет доступно 21 декабря с 12:00 до 17:00. Стоимость сета: 2500 руб. Рекомендую!

 

Адрес: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)

Телефон: +7 (499) 714 68 88

 

 

 

 

Устричный Ланч в Assunta Madre

В Assunta Madre самая красивая рыбная витрина в городе – каждый раз, когда я мимо неё прохожу, я представляю себя на берегу моря. Свежесть нынче стоит недёшево, хотя вот ланчи в Assunta Madre вполне доступны. И они с устрицами! Ланч от шефа Микеле Броджи по будням с 12.00 до 16.00 — три устрицы и бокал сухого игристого за 650 рублей. А за 1100 рублей вам предложат уже полноценный ЗОЖ-обед из 2-х блюд и напитка (включая бокал вина). На выбор: овощной салат с заправкой из винного уксуса, тартар из белой рыбы, дорада из духовки с пряным тапенадом, лосось в апельсиновом маринаде с припущенными зелёными овощами и куриная грудка.

 

Адрес: Поварская, 52/55, к. 2

Телефон: +7 (495) 730 66 66

www.assuntamadre.ru

 

Новое меню воскресных бранчей в 15 kitchen+bar

Обожаю 15 kitchen+bar — самые мои задушевные свидания проходили здесь. Бранч – это совсем другая песня, но тоже вариант. В новом меню воскресных бранчей — 8 брускетт и 8 напитков — Спритцей на основе вермутов, по 420 руб.

каждая пара.Все брускетты готовят на основе пивного хлеба, который тут выпекают по старинному рецепту из Копенгагена. Берите спритц #8 — облепиха, домашний сироп из грибов шиитаке, просекко, земля из оливок. Все остальные, впрочем, не менее привлекательные. Бранчи можно попробовать в любое воскресенье с 12.00 до 18.00

 

Адрес: Пожарский пер., д. 15

Телефон: +7 (977) 839 86 69

 

 

Императорские бранчи  теперь и в Санкт-Петербурге

Теперь по воскресеньям в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» будут проходить императорские бранчи — отличный шанс попробовать лучшие блюда и фирменные коктейли по фиксированной цене. Из интересного: прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе, салат из маринованного лотоса Хау Чен, кисло-сладкий суп с креветками и курицей, димсамы со всевозможными начинками, утка по-пекински, ягнёнок, десерты — суфле, парфе, муссы, мороженое и фрукты. В меню также есть херес, порто, водка и плодовое вино. Из безалкогольных напитков — домашние лимонады, кофе или чай. Цена императорского бранча для взрослых — 2500 руб., для детей от 5 до 12 лет — 1000 руб., до 5 лет – бесплатно. Количество подходов к линии бранча не ограничено. Держитесь!

 

Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 7

Телефон:+7 (812) 907 07 10

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх