Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

5 средств для осеннего ухода

Дневной уход 

Сыворотка Le Lift, Chanel 

Специалисты лаборатории Chanel нашли деликатную альтернативу ретинолу, который ничуть не уступает ему по свойствам - это экстракт люцерны. Он повышает синтез коллагена, стимулирует деление клеток для лучшего обновления эпидермиса, усиливает барьерную функцию кожи.

То есть делает все, чтобы морщины были менее заметны и обещает лифтинг эффект. Здесь же комплекс черной перечной мяты, мощный антиоксидант, по эффективности сравнимый с витамином C. 

Уход за кожей вокруг глаз

Сыворотка Advanced Genifique Light-Pearl, Lancome

Темные круги под глазами, отечность и сухость в зоне вокруг глаз - все эти "прелести" рано или поздно дают о себе знать во время осенне-зимнего периода. Новая сыворотка Lancome бьет по всем фронтам, а заодно укрепляет ресницы благодаря специальному комплексу. Еще одно очевидное достоинство - гибкий массажный аппликатор Light-Pearl с углом поворота 360°, которы превратит нанесение в ритуал. 

Ночной уход 

Крем Retinol 1.0, Skinceuticals

Ретинол - тяжелая артиллерия в борьбе за ровный тон кожи и рельеф лица. Новинку от Skinceuticals с содержанием 1% чистого инкапсулированного ретинола можно наносить исключительно на ночь, а утром  нужно нанести средство с SPF. Начните с применения 2 вечера в неделю, зачем постепенно увеличивайте частоту применений. Далее используйте каждый вечер и забудьте о расширенных порах и следах от акне. 

Дополнительный SOS-уход

Лифтинг-патчи для лица, Ansaligy

Патчи для глаз от бренда Тины Канделаки уже стали бестселлером. Та же участь ждет лифтинг-патчи для лица. В их составе по-прежнему гранулы калининградского янтаря, которые тонизируют кожу, а также гиалуроновая кислота разного молекулярного размера для увлажнения. Создательница Ansaligy советует держать маску около 30 минут, к счастью, патчи очень удобные - не сползают и приятно охлаждают. 

Уход за телом 

Крем Body Lipid Wear, Kanebo

Когда речь идет об увлажнении, то не стоит забывать об уходе за телом, которое постоянно страдает от жесткой водопроводной воды. Главные требования к крему: приятная текстура, быстро впитывание, ненавязчивый запах и  качественное питание. Body Lipid Wear подходит по всем параметрам. Подходит даже для очень сухой кожи. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх