Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

5 пар обуви, которые нужно купить этой осенью

T

Выбор обуви на осенне-зимний сезон — задача крайне сложная и ответственная. Ведь нужно учесть все особенности погодных условий, но при этом не забывать об удобной колодке и стильном дизайне. Вместе с Vagabond мы выбрали 5 маст-хэвов, а заодно иллюстрируем, с чем их носить.

Ж

енственность правит бал в новом сезоне.

Больше никакого оверсайза, в котором утопали последние несколько сезонов звезды стритстайла, и громоздкой обуви, в связи с чем убираем подальше «папины» кроссовки. Вместо них наряжаемся в цветочные нежные платья с романтичными принтами, под которые идеально подойдут изящные остроносые ботильоны (внимание!) не черного, а теплого коричневого оттенка и обязательно на небольшой шпильке.

Ч

то вам снег, что вам дождик проливной, когда на вас удобные ботинки на массивной подошве, в которых можно без особых усилий преодолеть любое городское бездорожье, сугробы грязи, внезапный гололед и другие сюрпризы московской погоды. Днем носите их с узкими джинсами и ярким трикотажем, а вечером смело сочетайте с комбинациями и мини.

Н

абор первой осенне-зимней необходимости для встречи холодов: пальто, перчатки и, конечно же, универсальная пара обуви, которая подойдет ко всему. Сапоги из матовой черной кожи — вневременная классика, которая будет уместна всегда и везде. Главное — угадать с моделью. Этой осенью и зимой отдаем предпочтение высоким казакам с прямым голенищем и обязательно на толстом каблуке — комфорт превыше всего. 

Б

ежево-коричневая гамма этой осенью на пике популярности. Тотал-луки в этих оттенках можно было увидеть сразу на нескольких показах во время минувших недель моды. Обувь под такие образы нужно выбирать аккуратно, чтобы сделать комплект органичным и ни одна деталь не выбивалась. Обратите внимание на коричневые высокие сапоги, в которые можно заправить брюки-бананы в тон.

Л

акированная обувь давно покорила сердца модниц. И не только потому, что глянцевая поверхность красиво отражает лучи осеннего солнца и моментально добавляет «перчинки» в базовый образ, но и потому, что она крайне практичная. Как минимум, ей не страшны разводы от реагентов. И даже если пара не переживет суровой российской действительности или набьет оскомину, то с февраля во всех магазинах Vagabond действует акция Shoe Bring Back, в рамках которой за каждые две пары обуви, сданные в магазин, покупатель получит ваучер со скидкой на покупку новой.

{"width":740,"column_width":23,"columns_n":32,"gutter":0,"line":10}
false
767
1300
false
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Times New Roman; font-size: 19px; font-weight: 400; line-height: 28px;}"}

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх