Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Нейл-арт с подиума: 8 идей модного маникюра

Antonio Marras осень-зима 2019/20
Antonio Marras осень-зима 2019/20

Нейл-арт продолжает покорять подиумы. «Особенно стилистам полюбились жемчуга. имейте в виду: использовать их лучше всего именно на гель-лаке, – советует Анастасия Коробейникова из PENG. – тогда дизайн продержится максимально долго».

Этой осенью без лака можно смело обойтись.

«Но если душа все же просит цвета, выбирайте вишневые и винные оттенки: не прогадаете. А что касается длины и формы, сейчас актуальны короткие миндалевидные или овальные ногти», – рассказывает Татьяна Поверенная, ведущий специалист Fedua Experience Center.

Передаем послания миру всеми доступными способами – в том числе и при помощи маникюра. «Выводить каждую букву вручную не обязательно: для этого существуют специальные наклейки, – говорит технолог Bandi Евгений Филончик. – Что касается основного покрытия, то я делаю ставку на белый или черный. И не забудьте про матовый топ: он придаст маникюру нужную мягкость».

Bora Aksu

Iceberg

Fashion East

Jeremy Scott

Preen by Thornton Bregazzi

Vivienne Westwood

Adeam

Adeam

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх