Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Потомок Наполеона Бонапарта женился на праправнучке австрийского императора

Самая обсуждаемая королевская свадьба этой осени — бракосочетание 31-летней австрийской графини Олимпии фон унд Арку-Циннеберг и 32-летнего французского принца Жана-Кристофа Наполеона Бонапарта. Графиня Олимпия является правнучкой последнего австрийского императора Карла I и императрицы Зиты, а также правнучкой французской императрицы Марии-Луизы Австрийской, на которой Наполеон женился в 1810 году.

Жан-Кристофер – единственный наследник династии Бонапарт.

Более 600 знатных гостей из Франции, Австрии, Великобритании, Германии, Италии, Бельгии, Люксембурга и других европейских стран съехались сегодня в Париж, чтобы присутствовать на церемонии венчания. У входа в собор Святого Людовика невеста, одетая в кружевное платье от Oscar de la Renta, появилась в сопровождении своего отца, графа Рипрана.

Эту свадьбу называют знаковой: императорский дом Франции и дом Гамбургов воссоединились спустя два столетия после того, как Наполеон женился на эрцгерцогине Австрии.

Пара познакомилась в Париже, куда Олимпия приехала на стажировку от Йельского университета. В интервью принц признавался, что достаточно было одного взгляда чтобы влюбится в девушку. То, что они дальние родственники выяснилось позже.

 

 

Жан-Кристоф и Олимпия обручились в январе. Принц преподнес своей возлюбленной  кольцо с  40-каратным бриллиантом, который раньше украшал корону императрицы Евгении – жены Наполеона III.  

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх