5 новых тональных средств на осень

Тональный флюид Unlimited, Shu Uemura

Главные достоинства новинки - стойкость и невесомое покрытие, качества, которые сложно сочетаются в одном тональном. Финиш полуматовый, очень натуральный. Тон совсем не ощущается на коже, а значит не забивается в морщинки, не подчеркивает сухие участки, но при этом на совесть перекрывает покраснения и выравнивает общий тон. В палитре 18 оттенков. 

Флюид Ultra Le Teint Veltet, Chanel 

Ultra Le Teint Veltet - усовершенствованная версия другого тонального - Perfection Lumiere Velvet.

Изменилось не только название, но и содержимое. Флюид идеально подойдет для комбинированной и жирной кожи, так как обеспечит бархатистый матовый финиш. Комплекс Perfect Skin Affinity не дает ему внезапно исчезнуть в течение дня, а частички рассеивающей свет пудры в составе маскируют поры и впитывают излишки себума. Прежняя палитра пополнилась тремя новыми оттенками. 

Флюид Instamoisture Foundation, Kiko Milano 

Вариант для сухой кожи и для любителей эффекта здорового сияния - Instamoisture Foundation. В формуле - экстракты малины и алоэ вера, которые дополнительно увлажняют кожу в течение 24 часов. Приятный бонус - наличие солнцезащитного фактора SPF 25, что актуально даже в осенне-зимний период. 

 

Toleriane Sensitive Le Teint, La Roche-Posay

Toleriane Sensitive Le Teint в первую очередь увлажняющий крем для чувствительной кожи. Его главные цели - увлажнять, предотвращать потерю влаги, устранять ощущение стянутости, минимизировать покраснения и в целом успокаивать кожу за счет пребиотиков среди компонентов. К этому списку добавили тонирующие свойства. Средство не замаскирует несовершенства, но на отлично выровняет тон. На выбор два универсальных оттенка.  

Prodigy CellGlow, Helena Rubinstein

Еще одно оттеночное средство, в котором "уходовые" качества на первом плане. Крем содержит запатентованный Helena Rubinstein антиэйдж-экстракт Cellular Supreme of Edelweiss. При нанесении Prodigy CellGlow создает эффект "мягкого фокуса", то есть благодаря тончайшим чешуйчатым пластинкам для отражения света лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Найти средство можно в семи оттенках, специально разработанных как для розового, так и желтого подтона кожи. Среди всех оттенков универсальным считается 00 Rosy Edelweiss — он подойдет для любого тона кожи в качестве основы под макияж

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх