Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

5 новых тональных средств на осень

Тональный флюид Unlimited, Shu Uemura

Главные достоинства новинки - стойкость и невесомое покрытие, качества, которые сложно сочетаются в одном тональном. Финиш полуматовый, очень натуральный. Тон совсем не ощущается на коже, а значит не забивается в морщинки, не подчеркивает сухие участки, но при этом на совесть перекрывает покраснения и выравнивает общий тон.

 В палитре 18 оттенков. 

Флюид Ultra Le Teint Veltet, Chanel 

Ultra Le Teint Veltet - усовершенствованная версия другого тонального - Perfection Lumiere Velvet. Изменилось не только название, но и содержимое. Флюид идеально подойдет для комбинированной и жирной кожи, так как обеспечит бархатистый матовый финиш. Комплекс Perfect Skin Affinity не дает ему внезапно исчезнуть в течение дня, а частички рассеивающей свет пудры в составе маскируют поры и впитывают излишки себума. Прежняя палитра пополнилась тремя новыми оттенками. 

Флюид Instamoisture Foundation, Kiko Milano 

Вариант для сухой кожи и для любителей эффекта здорового сияния - Instamoisture Foundation. В формуле - экстракты малины и алоэ вера, которые дополнительно увлажняют кожу в течение 24 часов. Приятный бонус - наличие солнцезащитного фактора SPF 25, что актуально даже в осенне-зимний период. 

 

Toleriane Sensitive Le Teint, La Roche-Posay

Toleriane Sensitive Le Teint в первую очередь увлажняющий крем для чувствительной кожи. Его главные цели - увлажнять, предотвращать потерю влаги, устранять ощущение стянутости, минимизировать покраснения и в целом успокаивать кожу за счет пребиотиков среди компонентов. К этому списку добавили тонирующие свойства. Средство не замаскирует несовершенства, но на отлично выровняет тон. На выбор два универсальных оттенка.  

Prodigy CellGlow, Helena Rubinstein

Еще одно оттеночное средство, в котором "уходовые" качества на первом плане. Крем содержит запатентованный Helena Rubinstein антиэйдж-экстракт Cellular Supreme of Edelweiss. При нанесении Prodigy CellGlow создает эффект "мягкого фокуса", то есть благодаря тончайшим чешуйчатым пластинкам для отражения света лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Найти средство можно в семи оттенках, специально разработанных как для розового, так и желтого подтона кожи. Среди всех оттенков универсальным считается 00 Rosy Edelweiss — он подойдет для любого тона кожи в качестве основы под макияж

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх