Harper’s Bazaar

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Антонина Ли
    Спасибо большое за подсказку .Как применять мед...
  • Александр
    Уродство просто и так напоминает советское время: цыгане и южане с золотыми зубами! Мрак!Знакомьтесь: Gabb...
  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...

Скандала не будет: Букингемский дворец прокомментировал новость о выходе мемуаров принца Гарри

Скандала не будет: Букингемский дворец прокомментировал новость о выходе мемуаров принца Гарри

Принц Гарри
Принц ГарриLegion-Media

Когда вчера стало известно, что принц Гарри готовит к выпуску собственные мемуары, всех волновал один вопрос: как на это отреагирует королевская семья? Отношения принца с собственной семьей уже давно находятся в стадии обострения — напомним, что сначала он переехал в США, а затем вместе с Меган Маркл дал несколько обличительных интервью, где рассказал о тяготах своей жизни во дворце. И в собственных мемуарах ему едва ли удастся обойти вниманием этот деликатный вопрос. Теперь мы можем перестать гадать: Букингемский дворец выпустил официальное заявление по этому поводу.

Принцы Уильям и Гарри
Принцы Уильям и ГарриLegion-Media

Редакторам издания Just Jared удалось получить официальный комментарий представителей дворца. Они заявили, что Гарри «лично общался с королевской семьей на тему выпуска книги совсем недавно». Также они добавили, что «Гарри не должен будет получать разрешение Букингемского дворца на работу над этим проектом». В заключение они заметили: «Все вопросы о подробностях будущей книги должны быть адресованы герцогу и герцогине Сассекским».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх