28 октября Gucci открывает третий ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura — на этот раз на верхнем этаже токийского флагмана бренда в районе Гинза.
В ресторане будут подавать ланчи и ужины. Кухню нового заведения возглавит Антонио Яковьелло, а меню вместе с ним разработали всемирно известный шеф Массимо Боттура, обладатель трех мишленовских звезд, и шеф флорентийской Gucci Osteria Карим Лопес.
Среди позиций à la carte есть уже хорошо знакомые блюда, ставшие хитами двух ресторанов Gucci в Италии и США, а также трибьюты местной кулинарной культуре, например, рамен.Ресторан рассчитан на 48 гостей в зале и 12 на террасе, где планируется проводить ежедневно с 4 до 6 вечера итальянские аперитивы с шампанским и закусками. В Gucci Osteria da Massimo Bottura будет и приватный зал «Зеркальная комната» для 8 человек.