Harper’s Bazaar

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир второв
    Пидары для пидаровС чем носить ботф...
  • Александр Степанов
    9 МАРТА 2021 Г. Для Тины рацион готовит Саша Мирошников, потому, что она сама не знает чтоей нужно, она этого не чувс...Всегда в форме и ...
  • Татьяна
    Чтобы советовать, надо из себя что-то представлять. Такого качества, как самоуверенность, явно недостаточно. И вообще...Что почитать? Тан...

Большая игра: правила жизни балерины Элеоноры Севенард

Большая игра: правила жизни балерины Элеоноры Севенард

T

Возможно, именно поэтому в свои 22 года, я так четко понимаю, почему тщательный уход за кожей так необходим. Практически ежедневно на мое лицо наносят тонны грима, а сцену освещают прожекторы, которые нещадно сушат воздух и кожу! Именно поэтому я так забочусь о ее состоянии - очищении, увлажнении. И выбираю средства очень тщательно: мне важно, чтобы они не только работали, но и были приятны тактильно, по ощущениям. 

{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":1439,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":1439,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Мое недавнее открытие — Восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз Eye R Repair Serum из гаммы Abeille Royale — отвечает абсолютно всем моим запросам.

Ее тающая текстура, нежный аромат просто идеальны для меня. Плюс ко всему, благодаря металическому аппликатору, при нанесении можно сделать себе лёгкий массаж. А я обожаю красивые ритуалы! В самое ближайшее время планирую изучить и самостоятельно делать массаж гуаша, при помощи специального скребка.

Моя двоюродная сестра хоть и младше меня, но уже делает это. И очень довольна результатом!

Используя их я испытываю удовольствие, чувствую, как вырабатываются эндорфины. Все продукты Дома Guerlain именно про это! Мне нравится ощущать красоту во всем. И в этом я не оригинальна: недаром Большой Театр и Guerlain связывает долгая, пронзительная история.

Ничего лучше и придумать нельзя. После многочасовых репетиций и выступлений в мышцах накапливается огромное количество молочной кислоты. С его помощью ее можно «разогнать». А тактильные ощущения и ароматы масел идеально справляются со стрессом. Раньше я с завидной регулярностью посещала и сухую финскую баню, но сейчас нагрузки настолько велики, что мне чаще хочется охладиться, нежели разогреться. Поэтому время от времени выручают комнатной температуры ванны с ароматическими добавками. 

Но потом я поняла, что для организма, привыкшего к постоянным нагрузкам - это стресс! Да и на следующий день возвращаться в форму значительно сложнее. Поэтому сейчас мы, с моим молодым человеком, стараемся проводить свободное время максимально активно. К примеру, кататься на велосипедах по красивым местам. Для нас, кстати, эта нагрузка оказалась весьма непривычной. И благодаря ей мы прекрасно укрепили коленные суставы!

 Поэтому в процессе ходьбы я обычно слушаю редкие классические произведения, ранее не использованные для балетных постановок. И обдумываю, какой номер на эту музыку я могла бы поставить.

Поэтому восхищаюсь новой социальной программой Дома Guerlain «От женщин пчелам» в поддержку женщин-пчеловодов и пчеловодства. Надеюсь, когда-нибудь и я смогу поучаствовать в чем-то подобном. Искренне восхищаюсь музой бренда - Анжелиной Джоли. Вот на кого надо равняться!

Фотограф: Павел Харатян

{"width":1120,"column_width":35,"columns_n":32,"gutter":0,"line":10}
default
false
767
1300
false
true
true
[object Object]
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Times New Roman; font-size: 19px; font-weight: 400; line-height: 28px;}"}

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх