На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Севиче из морского гребешка,трюфели и еще 3 блюда, ради которых стоит забронировать столик в «Чайке»


Даже если у вас не пришвартована яхта у Лазурного Берега, возможность приобщиться к европейской традиции Fine Yacht Dining все же остается. В паре минут от "Москвы-сити", в ресторане-яхте "Чайка" шеф с мишленовским опытом Доменико Филиппоне угощает блюдами из нового сезонного меню, которые легко заставят почувствовать себя как минимум в паре тысяч километров к юго-западу от хмурой Москвы.

К пляжам и виноградникам перенесут перепелка с фуа-гра и брусничным соусом, печень кролика с белыми грибами и соусом "Красное вино", зеленые артишоки с морскими гребешками и, конечно, трюфели — во Франции начинается сезон сбора этого деликатеса. Пусть погода располагает скорее к горячим блюдам, холодные закуски в сочетании с игристым — верный способ создать антураж аристократического ничегонеделания на яхте. Обратите внимание на севиче из морского гребешка с авокадо и севиче из тунца с терпким имбирным соусом — эти блюда давно являются признанными хитами "Чайки". 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх