На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Где учат хорошо готовить мясо

Novikov School

Самая известная (и самая красивая) кулинарная школа в стране проводит мастер-классы на все случаи жизни, от завтраков до азиатской кухни. Но занятия по приготовлению мяса — абсолютные хиты и записываться на них лучше заранее.

Из ближайших — 23 февраля учат готовить мужской обед (куда, помимо ожидаемых щечек, входит куриная грудка и шоколадный фондан), 24 февраля — лекция от биолога и популяризатора науки Ильи Колмановского об очень острой пище, и готовить будут в этот день с перцем.

А 25 февраля пройдет класс «3 мяса» — расскажут, какое мясо лучше выбирать для жарки, тушения и запекания и как правильно подбирать гарнир. Готовить будут ростбиф, щечки и каре ягненка.

Стоимость от 6000 рублей. Записаться на мастер-классы можно по ссылке.

Академия Гриля Weber

Новое кулинарное пространство с открытым огнем, Академия Гриля Weber, утверждает, что у них учат готовить лучшее барбекю в городе. Я — адепт, поскольку купила себе гриль Weber размером с поезд, так что тема барбекю мне почти родная. Хотя с недавних пор у меня появилось ощущение, что друзья приходят не ко мне в гости, а к моему грилю. Ну, в общем Академия мне в помощь — здесь учат готовить стейки и все, что на открытом огне. И поскольку тема эта — для компаний, то тут же есть и барная зона, и танцпол, так что вечеринки здесь тоже часто проходят. Ближайшие мастер-классы — «Идеальный стейк» 25 и 29 февраля, «Пивные барбекю-закуски» 26 февраля.

Стоиомсть от 5000 рублей Подробная информация и расписание занятий – на сайте.

Адрес: Ленинский проспект, д. 19, строение 2

PRIMEBEEF ACADEMY

Знаменитую мраморную говядину «Праймбиф» из Воронежской и Калужской области закупают все ключевые рестораны города. Одно время очень популярны были вечеринки, на которых Илья Ниценко, самый светский представитель семьи владельцев ГК «Заречное», что уже 12 лет производит «Праймбиф», учил всех правильно готовить стейки.

Судя по всему, спрос сильно превысил предложение и на всех Ильи не хватило, так что в городе появилась Primebeef Academy.

Здесь стоят сексуальные грили Big Green Egg и всех желающих — от фудиз до профессиональных поваров и рестораторов учат готовить мясо, маринады и соуса. Академия сотрудничает со знаменитым мясным гуру Грантом Зозулинским, который тоже время от времени проводит здесь уроки. Ближайший пройдёт 27 февраля при поддержке компании Technoflot, что проектирует профессиональные кухни, а 28 он же будет учить готовить стейки из отруба Top Sirloin Butt.

Стоимость от 5000 рублей. Запись по телефону +79250605015 или в @primebeefacademy

Адрес: Рыбников пер., д.1

 

Ссылка на первоисточник
наверх