Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Джулианна Мур, Хлоя Севиньи и Шарлотта Генсбур в короткометражке Джима Джармуша для Saint Laurent

Джулианна Мур, Хлоя Севиньи и Шарлотта Генсбур в короткометражке Джима Джармуша для Saint Laurent

Джулианна Мур в мини-фильме Джиму Джармуша French Water
Джулианна Мур в мини-фильме Джиму Джармуша French Water

Креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло не чужд миру кино: совсем недавно он даже спродюсировал фильм Гаспара Ноэ «Вечный свет» с Шарлоттой Генсбур в главной роли, к которому придумал все костюмы. На этом дизайнер решил не останавливаться — и пригласил знаменитого режиссера Джима Джармуша («Мертвец», «Патерсон», «Выживут только любовники») снять мини-фильм для Saint Laurent. В короткометражке под названием French Water («французская вода») снялись Джулианна Мур, Хлоя Севиньи, муза Ваккарелло Шарлотта Генсбур и звезда сериала «Поза» Индия Мур. Разумеется, все — в образах из весенне-летней коллекции Saint Laurent.

 

Джулианна Мур и Хлоя Севиньи ищут Шарлотту Генсбур после вечеринки. Она то появляется, то исчезает — почти как мираж. Позже к поискам присоединяется и Индия Мур. Все они меняют несколько образов из коллекции Saint Laurent. Сценарий фильма написал сам Джим Джармуш, а креативным директором ролика выступил Энтони Ваккарелло. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх