Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Неоклассицизм 2.0: ожившие античные статуи и круизная коллекция Gucci в объективе Йоргоса Лантимоса


Дом Gucci анонсировал выход коллекционной книги Oviparity с работами греческого режиссера и фотографа Йоргоса Лантимоса («Лобстер», «Фаворитка»).

Издание включает серию фотографий, сделанную Лантимосом для флорентийского бренда к выходу коллекции Cruise-2020. Провокационные кадры сложно назвать просто лукбуком – это настоящее произведение искусства.

Съемка прошла на римской вилле Торлония, которая в свое время была известным местом силы: здесь проходили балы, театральные представления и дискуссии об искусстве в эпоху неоклассицизма. В одной из галерей виллы, названной в честь статуи Леды с лебедем (древнейшая копия оригинала 4 века до н. э.), хранится впечатляющая коллекция искусства. Ее и дополнил фотограф своими моделями-статуями: их лица покрыты плотным слоем белой пудры, что придает им сходство с античными героями и продолжает концепцию круизной коллекции Алессандро Микеле. Напомним, что в мае, на показе в Риме, дизайнер вновь удивил гостей, погрузив в полумрак залы Капитолийского музея и облачив моделей в римские тоги.

Книга выйдет уже в ноябре и будет стоить €70. Ищите редкое издание во Флоренции (Gucci Garden) и Нью-Йорке (Gucci Wooster).


 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх