На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

250 подписчиков

Ложка кокосового масла натощак и бургер без булок и мяса: секреты стройности Гвинет Пэлтроу

Harper's BAZAAR US февраль 2020Фото: ZOEY GROSSMAN Стиль: JOANNA HILLMAN

Актриса, основательница бренда Goop и одна из первых адептов ЗОЖа в Голливуде Гвинет Пэлтроу поделилась с американской версией сайта Harper's Bazaar своим рационом, который помогает ей оставаться в форме. Оказалось, что ЗОЖ не так страшен, как о нем говорят.

Любимые блюда 47-летней Гвинет - картошка фри и паста, которые она иногда себе позволяет. Утро актриса начинает со столовой ложки кокосового масла, которым она полоскает рот. "Этот прием из Аюрведы помогает убить все бактерии", - делится Гвинет. Далее два стакана воды с витаминами и смузи вместо завтрака. Плотный завтрак допускает только в случае похмелья - например, сэндвич с яйцом. Гвинет признается, что не прочь пропустить стаканчик виски со льдом или мартини с водкой после утомительного рабочего дня.

На ланч она предпочитает салат, в котором обязательно должен быть протеин или бургер из индейки с листьями латука вместо булок. В качестве перекуса - орехи или соленые претцели с зеленым чаем: "снэк обязательно должен быть соленым и хрустящим". Касательно ужина, у Пэлтроу есть правило: последний прием пищи должен быть не позже 6-6.30, иначе ей сложно заснуть. 

Источник: harpersbazaar.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх