На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Тартары, мидии и бок-чой — три фестиваля недели

Фестиваль бок-чой в Black Thai

Бок-чой — это китайская листовая капуста, которую в Азии добавляют практически в каждое блюдо. Я, например, фанат. А в Black Thai до 15 февраля — целый фестиваль: капуста с рыбой, мясом, авокадо, на гриле, на пару, в супах и даже в коктейле.

 

Адрес: Большой Путинковский пер.

, д.5

Телефоны: +7 (495) 699 22 10; +7 (495) 699 26 74

 

Фестиваль зимних тартаров в Humans

В Humans Seafood Bar хорошо приходить летом, когда хочется свежих морепродуктов из аквариума. И зимой — поесть том-ям. А вот теперь ещё и на тартары можно зайти — тут целый фестиваль объявили. Тартары всех видов — гребешок с арбузной редькой, соусом кокос-васаби и миндалём, осьминог с копчёным угрем, понзу, кинзой, сладким чили, говядина с томатным хлебом, чимичурри с трюфелем, дорадо с медовым мисо, грунтовым огурцом и луковым печеньем — и это не полный перечень, чтобы вы понимали…

Цена любого тартара — 699 рублей.

 

humansseafoodbar.com

 

Фестиваль мидий в Rose Bar

В Rose Bar запустили фестиваль мидий. Шеф придумал аж 7 соусов — от классических с белым вином до вариантов с трюфелем или икрой. 

Вино из виноделен Франции, Австрии или Новой Зеландии здесь вам, соответственно, тоже к каждому блюду предложат —— по специальной фестивальной цене. Это хорошо. 

 

Адрес: ул. Б. Дмитровка, д.20, стр.1

Телефон: +7 (926) 099 03 99

 

65-66 км МКАД

Пересечение ТРК Vegas и ТЦ Крокус Сити Молл, 3-й этаж

Телефон: +7(495) 236 11 85

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх